Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2026, 18:35   #211
Михалыч142
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКП SW
Re: China - 6

А как там китайские турбо ? Надежны ? Сколько тыс км ресурс ? Тыс 200 , аль меньше ?
Михалыч142 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 18:46   #212
lbvfy
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Т.е. подвеска зашла - ну к лавашам так и приходят тоже, а ты удивляешься кому они нужны
каждому свое от машины надо
в сравнении с теми чериобразными там далеко не секунда 80-120 в реальности
ну и помимо этого там тьма различий, не всех устроит архаика М6 за ценник выше 2,1

мое мнение выше останется неизменным - М6 ждет провал как НГ
если не одумаются с ценовой политикой
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 19:05   #213
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Михалыч142 Посмотреть сообщение
А как там китайские турбо ? Надежны ? Сколько тыс км ресурс ? Тыс 200 , аль меньше ?
Да какие 200?
100 и на дорогущую капиталку.

А новый стоит заоблачные деньги не подступиться.
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 19:34   #214
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
На днях включал обзор Джетур Т2 от Академика, слушал фоном, далеко не всё. Уяснил две вещи: климат ни в пи...ду ни в Красную армию, мотор на холостых не греется в холода. Короче Костя в ней мёрзнет.
Насчёт китайского климата всё ожидаемо, а вот претензии к двигателю (2.0 турбо) напомнили мне таковые от ВАГа примерно 15-20- летней давности.
Правда, ВАГ эту проблему довольно быстро решил, интересно что с этим будут делать китайцы.
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 19:44   #215
Михалыч142
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Да какие 200?
100 и на дорогущую капиталку.

А новый стоит заоблачные деньги не подступиться.
Благодарю. Поизучаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
На днях включал обзор Джетур Т2 от Академика, слушал фоном, далеко не всё. Уяснил две вещи: климат ни в пи...ду ни в Красную армию, мотор на холостых не греется в холода. Короче Костя в ней мёрзнет.
Насчёт китайского климата всё ожидаемо, а вот претензии к двигателю (2.0 турбо) напомнили мне таковые от ВАГа примерно 15-20- летней давности.
Правда, ВАГ эту проблему довольно быстро решил, интересно что с этим будут делать китайцы.
Ни когда не смотрю обзоры автомобилей. И тем более при выборе автомобиля не ориентируюсь на них.

В семье есть китайский автомобиль и климат там очень хороший. Прошел проверку в прошлом году по полной программе
Старый 07.04.2026, 20:17   #216
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Ни когда не смотрю обзоры автомобилей. И тем более при выборе автомобиля не ориентируюсь на них.

В семье есть китайский автомобиль и климат там очень хороший. Прошел проверку в прошлом году по полной программе

Смотреть Ака Демика можно конечно чтобы повеселиться или если вступил в секту Супротека. Думаю, что OFA его смотрел потому, что скучал )

По климату:
ДВС, на который я тебе дал ссылку, ну тот что разваливается ), греется быстрей чем двигатель 1.6 Весты. Зимой в машиине, да же в морозы под 30, можно ездить в рубашке.
Но, в зимнее время Авто климат (АК) Чери работает хуже чем АК Весты, если интересно расскажу подробней. Летом АК китайца работает заметно лучше чем АК Весты. И да, климат двухзонный, для водителя и для переднего пассажира. Голосовым управлением климатом пользуюсь до сих пор. Думал наиграюсь, буду тыкать кнопки, не а, не случилось "мне холодно\жарко", "сделай потеплей\похолодней"
Старый 07.04.2026, 20:27   #217
Михалыч142
Продвинутый

Цитата:
Смотреть Ака Демика можно конечно чтобы повеселиться или если вступил в секту Супротека. Думаю, что OFA его смотрел потому, что скучал )

По климату:
ДВС, на который я тебе дал ссылку, ну тот что разваливается ), греется быстрей чем двигатель 1.6 Весты. Зимой в машиине, да же в морозы под 30, можно ездить в рубашке.
Но, в зимнее время Авто климат (АК) Чери работает хуже чем АК Весты, если интересно расскажу подробней. Летом АК китайца работает заметно лучше чем АК Весты. И да, климат двухзонный, для водителя и для переднего пассажира. Голосовым управлением климатом пользуюсь до сих пор. Думал наиграюсь, буду тыкать кнопки, не а, не случилось "мне холодно\жарко", "сделай потеплей\похолодней"
Давай рассказывай подробнее.
Старый 07.04.2026, 20:30   #218
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:

По климату:
Ты чего так возбудился?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я знал, что ты крутой парень
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 21:06   #219
ВЮВ
Продвинутый

Технический обзор Т4 с ручной коробкой

Цитата:
Давай рассказывай подробнее.
Мне не нравится работа АК зимой, постоянно дует в ноги, дует весьма горячим воздухом, когда долго за рулем, педалирующую ногу перегревает. Я даже считал это неисправностью. Но нет, китайцы посчитали, что при минусовых температурах всегда нужно дуть в ноги. Потому зимой ручной режим, голосовое управление сильно помогает. АК начинает хорошо работать уже при -5С
Старый 07.04.2026, 21:30   #220
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Технический обзор Т4 с ручной коробкой

Мне не нравится работа АК зимой, постоянно дует в ноги, дует весьма горячим воздухом, когда долго за рулем, педалирующую ногу перегревает. Я даже считал это неисправностью. Но нет, китайцы посчитали, что при минусовых температурах всегда нужно дуть в ноги. Потому зимой ручной режим, голосовое управление сильно помогает. АК начинает хорошо работать уже при -5С
Ссылка запрещенка.

Опции темы
Опции просмотра