|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 6
Места для задних пассажиров нормально у м6, тут базару ноль, в этом плане этот автомобиль дастер мой по крайней мере уделывает. А к остальному очень большие вопросы ))
Но это у меня в дастере места мало в ногах задних седаков, а у весты то с этим вполне нормально ) Последний раз редактировалось hoh89; 08.04.2026 в 17:11. |
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Помогают от жопапатения? ) Нормально держаться или поправлять все время, на ходу в том числе? Добавлено через 5 минут Цитата:
Второго Тигра на Озон купил заметно ниже РРЦ ) А вот от рассрочки за первого Черика я в убытке буду, если рубль будут продолжать держать. Но не сильно, да и за опыт нужно платить ) |
||
|
|
|
|
|
#313 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Вместо М6 надо Чанган брать.
|
|
|
#314 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Я вот такие примерно юзаю, этой фирмы вполне ок ) Держатся хорошо, ни чего не поправляю, сидеть удобно и материал неплохой. |
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
я взял 0.9 млн под 6% итог переплата 78 тр эти 0.9 лежат спокойно на вкладе и уже давно отработали эту переплату |
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Так он поди на периферии живёт. Его бы в Астану к нам, тут спать особо не дадут))
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Летом не жарко, зимой не холодно. С ними стал гораздо реже пользоваться подогревом сидений, до -5 -7 не включаю, и так тепло. Накидки никуда не съезжают. Знакомой на Тигго 4 тоже купил, в выходные могу сфоткать, показать как установлены.
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#319 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Зимой холодно, а летом задница порой потеет от кожзама Только правильно меня пойми, мне надо не для сохранности седла, а с цель спасать от проблем связанных с кожзамом. Добавлено через 9 минут Цитата:
+ много подарков сомнительной ценности - Страховки в два раза дороже, трейдын -100 от рынка, ДМС, чортова Халва про которую нельзя забывать и тратить там 10 Не буду расписывать цифры, если бы инфляция была 15% то все норм, но вот ее вроде как нет. А вроде как и есть. ХЗ короче. ) У меня на тот момент были наличные на авто, но вот я кинулся в авантюру. За то попробовал трейдын и рассрочку и теперь знаю про это не по рассказам. Да не жалею я не очем ) |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Не хватает регулировки вылета. Добавлено через 12 минут Цитата:
5 лет назад до Бухтармы ездил. По дороге в городах то же самое. Разве что, в Усть-Каменогорске (извини, не помню нынешнее название) по убитым дорогам народ слегка рысачил. 2 года назад Петропавловск-Бурабай. Да тоже в городах все потихоньку катаются. По трассе (не платка) да, не понимал как так, 90+10 и конские штрафы, а местные меня как стоячего пролетают. Везде свои особенности. |
||
|
|
|