|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 7
|
|
|
#132 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну вернемся чутка к теме топика
пробег старшипа плавно достиг 1800 из них батарея 400, бенз 1400 сразу к минусам, для меня он тот же как и в чунге - маниакальная помешанность китаез на безопасности, но здесь это прям возведено в абсолют (12 камер, 10 парктроников, радар спереди и все это под постоянным контролем ИИ) пешеход это лять ваще священное животное... все эти системы спроектировано с расчетом на совсем тупую блондинку сразу после автошколы и если включить все (устанешь листать список), то даже она не сможет попасть в дтп по своей вине если кратко, оно не просто может тормозить, а еще и маневрировать при необходимости и т.д. в итоге, как и на чунге, автоторможение я отключаю, ибо для моего стиля езды "мневседописты", оно просто опасно для тех, кто повиснет на хвосте ![]() ![]() ![]() как иллюстрацию приложу махонький ролик выезда с парковки https://disk.yandex.ru/i/bnNJzc_soFhz0Q для меня там все норм было, но для авто нет - хавал зачем то на встречку повернул, мой "резкий" старт с места и траектория в его сторону = риск дтп = встаем нахер... ну а теперь к тому, что нра 1. равномерная тяга с любой обычной гражданской скорости никаких 4.5 до ста и размазываний в сидухе (как в том же вояхе/зикре) нет и близко, но и никаких затупов, просто нажал и ушел и все это в тишине 2. адаптивный круиз шикарен для пробок (умеет стоять и потом ехать сам, держит мин расстояние, чтоб не влезли и т.д.) - от колхоза до дома 65км ни разу не возникло желания трогать педали, чунга так не умеет - после длительной остановки сама не поедет интелект круиз пока не пробовал, интересно прям как он сам будет обгонять и т.п. автопилот и не смогу - работает только в китае пока 3. автопарковка прикольная штука, наличие разметки ей не обязательно оказалось, но с ней мест видит больше мне неактуально, но куры мои в восторге - у них теперь новое развлечение - сравнить кто лучше паркуется, они или машина пока они так и проигрывают ))) 4. климат работает как в европейцах , т.е. 22 это 22, а не хер пойми сколько ))) и главное нет никакой привязки к работе двигла, т.е. авто часами бывает стоит на месте, а бенз не убывает при этом тепла/холод практически моментально появляются 5. авто подогрев сидушек/руля и вентиляция прям зашло удалось проверить и то и другое, темп захватил и -5 и +32 массаж мне не актуален, я его не понимаю, но все остальные попробовавшие грят, что аккуенно 6. куча камер/парктроников понра, что на экране видно не только перед, но и задние колеса на отдельных экранах - парковка вплотную вдоль бордюра прям очень сильно легко теперь и да, авто жопу мне уже спасло - в траве был блок бетонный, я его проипал, а оно нет - встало и заверещало ))) пока не пойму почему, но камеры остаются чистыми очень долго, в отличии от чунги и весты 7. встроенный регистратор полноценный за стеклом, видео с него выше это вот приятный бонус, его наличие стало сюрпризом на чунге он пишет с камер 360, а они быстро пачкаются ну пока наверно все полюбому че нить забыл просто ))) з.ы. вспомнил - проекция, вот это прям зашло плюс на нее же сделал вывод навигатора и антирадара, теперь прям совсем ништяк стало открытый андройд в ГУ = установка любых приложух без танцев с бубном но пока не могу только gsplit настроить как надо ((( ну и да, на авто не прилетело почему то самое последнее обновление прошивки а там, грят, стало еще лучше в плане ездовых и алгоритмов работы двиг/батарея ))) Последний раз редактировалось lbvfy; Сегодня в 07:49. |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Как мне сказала одна знакомая которая училась на психиатра – если человек становится консерватором и его пугает или доставляет дискомфорт всё новое это первые признаки старения мозга.
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Надеюсь, твоя знакомая не стала психиатром и работает штукатуром-маляром. Если я привык ходить в трусах, это не значит, что я боюсь плавок. И тем более не стоит думать, что отказ от плавок — признак старения мозга. Ужас какой-то..... А вдруг она выучилась и сейчас людей пытает )))) |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Заманчиво взять старшип, но меня смущают несколько моментов. ДВС 112л.с. то есть на трассе если далеко ехать(скажем на Алтай) я буду плестись за паровозами. Нагруженность автомобиля электронными блоками при отсутствии гарантийного сервиса. Зимой есть шанс что тебя размотает по трассе при сбросе газа. Почему? Потому что включается рекуперация. Я уже видел несколько таких видео с регистраторов гибридов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Причем тут твои трусы. Речь идёт о невосприятии человеком нового. Некоторые привыкли к кнопочным телефонам и уже не могут от этого избавится, кого-то до сих пор пугает windows 10, а кого-то ips панель в место стрелок на приборке. Вот что выдала ваша любимица Алиса. "С точки зрения нейробиологии, привычка — это закрепленная последовательность действий, которую мозг выполняет автоматически, чтобы сэкономить энергию. Ученые утверждают, что ежедневно человек продуцирует около 60 000 мыслей, и 95% из них повторяются. Именно поэтому нам так сложно выйти за пределы устоявшихся шаблонов." Последний раз редактировалось nordline; Сегодня в 10:23. |
|
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Зачем тут сидеть, с какой целью ? Самоутвердиться ? Если попытаться перевести с большим трудом - веста хлам ломается и гавно и надо чинить постоянно, а китайские машины самые надежные и лучшие. Ну ездий и радуйся. Смысл это на весто форуме доказывать какой ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты За его язык можно и прилепить ст. Модераторы уже намекали не раз. Добавлено через 59 секунд А так весенне-осеннее обострение.
|
|
|
|
#138 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
это авто едет до 130 на аккуме, двиг спокойно справляется с его зарядкой и плюсом одновременным кручением колес т.е. у тебя те же самые около 200 лс, как и с места Цитата:
на среднем уровне торможение не более, чем на мех коробке под сброс газа если так пугает - откл рекуп совсем в настройках |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|