|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 7
Цитата:
Я уже писал и видимо опять надо повторить - на воре шапка горит (с) народная мудрость. Я не разбрасываюсь регалиями уровня "я учился у умных людей", т.к. за километр видно что это манипуляция когда аргументов нет. И при желании тебя размотают простой фразой "корочки в студию или балабол". Источники от разрабов ваг-кома и мануалы производителя с цитатами оттуда выложены. Для этого не нужно быть икспердом или напоказ учиться у умных людей. От тебя источников пока ноль. Что с этой инфой делать - каждый сам решит, немаленькие уже. А петросяны в этом вашем интернете были всегда, это просто фон. Только предметной пользы от этого нет никому. Так, настроение поднять. К сожалению, от конкретики к именно этому ты перешел практически сразу. Но несмешно. Цитата:
Всех заводов-изготовителей. Для всех дешманских коробок. И сё на. Но он эту инфу конечно не покажет. Если вдруг есть сомнения - ты чё, пёс, иксперд шоле? ))
|
|