Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2026, 11:46   #11
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 7

Цитата:
Личный опыт. Веста, ТО1 Автогермес на пересечении шоссе энтузиастов и МКАД. При замене салонного фильтра сломали две защёлки на боковой крышке. Спустя 2 месяца после ТО1 обнаружил что воздушный фильтр двигателя не поменяли. В заказ наряде указывался фильтр фирмы Лекар по факту у меня стоял заводской фильтр Рено. Какое было залито масло на ТО1 я так и не выяснил, все сводилось к 5w30 фирменное масло Лада. На вопрос что у меня двигатель от Ниссан вразумительного ответа не получил.
А где он топовый сервис ?) Топовый когда сам все меняешь в гараже и знаешь что поставил )) Тогда уверенность есть какая-то в качестве и деньги сильно экономишь ))

Я по гарантии менял рулевые наконечники. В накладкой написано было, что поменяли оба. Оригинала нету и поставили со слов мастера и менегера SIDEM 6534 и 6535. Через 5 тыс км начал опять стучать с правой стороны, через 12 тыс вообще наконечник по звукам люфтам в критическом состояние вот-вот вылетит. В этот раз делаю сам в гараже, снимаю праввый что застучал и критич состоянии, у меня куплен заранее был по акции SIDEM 6535 такой же что и диллер обещал-советал и вижу, что явно снял не сидем обещанный такой же как мой новый отложенный, а родной заводской скорее. Короче говоря скорее всего они один не поменяли вовсе, но провели как два, а я естесственно снизу не проверял, машину когда отдали помыли, все поменяли, ни чего не стучит едет прямо. Все бесплатно у меня вопросов ноль.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра