Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 06:15   #971
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 7

Цитата:
хонда походу явно не япошка выходит
Я забыл дописать слово "некоторых" ))
Имелись в виду есесьно мои полтора ипонца - хитрила да лаваш, что слизан с срв 3.

2.jpg

На фото не они, а разница конструкции петель наглядно.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 08:51   #972
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

да я так, чисто для поддержания темы )))
у китаез свое видение прекрасного
и открытие элктропривода не до конца одно из них
как и разная скорость, которую нельзя отрегулировать, как на том же ваге например
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:05   #973
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

https://vk.com/video-166479742_456239855
Очень достойный результат. 470 тысяч в такси Haval jolion. Напоминает историю с Солярисом/Рио когда они появились в 11 году очень многие говорили что это одноразовая корейская поделка для первого владельца, которая при 100, ну при 150 т.км. уже точно развалится
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:15   #974
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
https://vk.com/video-166479742_456239855
Очень достойный результат. 470 тысяч в такси Haval jolion. Напоминает историю с Солярисом/Рио когда они появились в 11 году очень многие говорили что это одноразовая корейская поделка для первого владельца, которая при 100, ну при 150 т.км. уже точно развалится
Механик от бога по мне, 4 цилиндр ведёт от кпп
Старый Сегодня, 04:45   #975
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
многие говорили что это одноразовая корейская поделка для первого владельца, которая при 100, ну при 150 т.км. уже точно развалится
Ирония что довольно быстро оно вот к этим 100-150 и свелось в итоге. А нынешние их дизеля и вовсе к 30-40.
По версии кповер.
Видимо у корейцев что-то произошло.
Даже у тоёты в последнее время что-то происходит .. что движки отрыгивали на новых кукурузерах 300.
Потому по части кетайцев в целом - я бы тоже сильно не обольщался. Но будем посмотреть.

Конкретно эта дохлая лаваш-полторашка - она:
а) слизана у тоёты времен еще императорского качества.
б) у самих кетайцев настоялась за 15 лет производства + есть где подсмотреть улучшения/допилы, т.к. ипонцы под внутренние модели тоже до сих пор выпускают свой неповторимый оригинал.
в) технически простая как апельсин - там из всех премудростей один фазик + турбина по самой простой схеме аля гаражный приора-тюнинг.
г) абсолютно мертвая с точки зрения мракетологов для любой ЦА кроме таксистов. Об чём местные любители буклетов неустанно напоминают.

Ввиду последнего пункта - у лаваша должны быть какие-то веские причины до сих пор держать ее в производстве и даже ставить на свежие модели навроде н3.
При наличии и довольно давно уже более фильдеперсовых полторашек собственной разработки.
Я сходу чёт и не припомню, остались ли еще у кого-нибудь кроме лаваша такие вот артефакты .. эпохи всеобщего кетайского копирования.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:14   #976
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ирония что довольно быстро оно вот к этим 100-150 и свелось в итоге. А нынешние их дизеля и вовсе к 30-40.
По версии кповер.
Видимо у корейцев что-то произошло.
Даже у тоёты в последнее время что-то происходит .. что движки отрыгивали на новых кукурузерах 300.
Потому по части кетайцев в целом - я бы тоже сильно не обольщался. Но будем посмотреть.

Конкретно эта дохлая лаваш-полторашка - она:
а) слизана у тоёты времен еще императорского качества.
б) у самих кетайцев настоялась за 15 лет производства + есть где подсмотреть улучшения/допилы, т.к. ипонцы под внутренние модели тоже до сих пор выпускают свой неповторимый оригинал.
в) технически простая как апельсин - там из всех премудростей один фазик + турбина по самой простой схеме аля гаражный приора-тюнинг.
г) абсолютно мертвая с точки зрения мракетологов для любой ЦА кроме таксистов. Об чём местные любители буклетов неустанно напоминают.

Ввиду последнего пункта - у лаваша должны быть какие-то веские причины до сих пор держать ее в производстве и даже ставить на свежие модели навроде н3.
При наличии и довольно давно уже более фильдеперсовых полторашек собственной разработки.
Я сходу чёт и не припомню, остались ли еще у кого-нибудь кроме лаваша такие вот артефакты .. эпохи всеобщего кетайского копирования.
Вчера взял погонять немного по буеракам пикап Джак Т6. Подойдя к машине с работающим двигателем, подумал, что дизель, но оказалось, что турбобензинка. А дизелит прям явно. На мой вопрос ответили, что получили 6 новых машин и у всех так движки работают
OFA на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра