|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 8
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У меня в 4 баллона на Газели влезает 40-50 кубов метана, это на 320-400 км хватает.
Сегодня в Волосово ездил за 300 км, наша заправка в Тихвине поломана с четверга, я приехал на метане с Подпорожья, в сады ещё груз отвез. В общем загорелся резерв вчера на 280 км пробега, но сегодня на 100 км хватило, потом 125 км ехал на бензине до СПБ. Заправился на КАД, на обратном пути из Волосово в Гатчине добился опять до полного, на обоих заправках было по паре авто кроме меня, в очереди не стоял)) По дороге на всех АЗС небольшие очереди по 10-15 авто. На бензине у меня выходит 10 руб с км , на метане по 38 руб расход 5 руб с км, то есть на Весте будет максимум 2-2,5 рубля расход на метане с км.
|
|
|
#213 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Крч как я и предполагал - колодки посыпались. Задиры прям нормальные такие.
1.jpg 2.jpg А нефик гонять ) Докладываю - поставил. Доклад окончен ) Пока, спустя 100км на них - больше рассказывать особо нечего. Неприкатанные тормозят прекрасно, далее пару-тройку сотен км будут ватноваты, далее притрутся. Выведения дисков обратно в зеркало ожидать ранее пары тыкм на них я бы не стал. Хрюнские новые мавикообразные колодки и диски (без хона и прочего, просто фрезерованный чугуний) образовывали зеркало друг с другом как раз вот примерно этот пробег. Щас кста глянул - там всё красиво. 3.jpg
|
|
|
#214 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для М6 тормозные колодки от Honda CR-V или у них только тормозные диски подходят? |
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Это не дичь, это масмаркет у кого-то в голове.
|
|
|
#216 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
По JS6 ещё появилось пара интересных моментов. Рулевые тяги и наконечники один в один от Hyundai Santafe Fe
|
|
|
|
|
|
#217 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Тащемта я хотел колодки помягче шоб не жрали диск - я их получил. Как и соответствующие нюансы. Клаус тут агитировал за ремсу например мол диски вечные с ней - ну, я не удивлён: 1.jpg Но к нему вопросов нет - он ездит 105 на круизе, под такое - прекрасные колодки наверное, я не пробовал. С другой стороны - что такое 100% оригинальные колодки ате™ по отношению к дискам - я к сожалению уже в курсе. Да и на вестах про заводские трв все наслышаны, причем их тоже вполне себе дерёт: 2.jpg Такшта не угадаешь, увы. Но к сожалению, приходится играть в эту угадайку. Играть в неё по 5к+ за попытку - у меня желания меньше, чем в кетайскую по 1к+. Цитата:
Вообще ценообразование так то ни разу не показатель, т.к. где там в цене себестоимость, а где наценка за шильдик - поди разберись еще. Те же мавико на гранту например стоят дороже чем и тиир, и .. те же мавико на лаваш. При этом грантоводы после тиира вполне себе довольны и тому есть причины. Новыми хрюнскими колодками я тоже пока вполне доволен, тормозят не хуже а то и лучше ате, диски зеркало. Цитата:
На выбор есть любой известный бренд. Цены на эти бренды только не радуют, как и возможность хапнуть левака, как и возможность очень быстро и качественно упилить диски какими-нибудь труъ-колодками после чего поменять всё в сборе из-за биения например.
|
|
|
|
#218 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
то, что в М6 говно торомоза в стоке - известно всем с самого начала и для этого вовсе не надо наваливать примеры фоток долпаепов, что попутали дорогу с треком, это показатель только долпаепизма, а не колодки гавно ну ремсу полно подделок и ни один мой комплект даже и близко не похож на это фото з.ы. можно ссыль, где я тебе хотя бы предлагал ремсу на М6? про дурь "агитировал" даже грить не хочу |
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Продвинутый
|
Ты чо взъелся то, я ш написал - к тебе вопросов нет )
Как и к ремсе )) ЗЫ колодки у меня есесьно были уже не стоковые, а кетайская керамика что в чятиках сватали. Все было неблохо до недавних пор, но там вопросы уже ко мне )))
|
|
|
#220 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Клаусс до агитировался, что возбудился на Бота.
![]() Добавлено через 1 минуту На большее не хватает.
|