Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 17:27   #501
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
Re: China - 8

А, и забыл добавить, давно заметил, что когда двигаешь на Дастере, то показания остатка километров падают не пропорционально физическим километрам в реале, а с погрешностью 0,6-0,8. Всегда кажет значительно больше, потому что он не в курсе собственного реального расхода.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Экономия на спичках кста.
Эту подписку они пихают по любому поводу со скидками, последний раз продлевал на год за ~1.7к.

Ну и да, для меня там основное - музыка. Навигаторы карплейные и бесплатные есть, тот же 2гис например.
Ящитаю, шо 100р с копейками в месяц - это приемлемо за то, шоб забыть про флешки и/или закачку мп3 врукопашную. Особенно когда ведра два.
Экономия - это когда воду делаешь похолоднее, а на спичках, потому что потом сильно тратишься на Терафлю.
А здесь оно реально нафиг не нужно, если есть та же самая музыка бесплатно да еще и с подборкой.
Для сериалов есть бесплатная ZONA с DLNA, что б без всяких флешек там и километров проводов HDMI.
100 там, 100 здесь. С миру по нитке - в бюджете дыра. Экономия должна быть экономной )
Чатов около 20, из них активных, вот прям чтоб всегда в курсе и не вываливаться из процесса - около 10. И это еще не говоря про почту Аутлук. Иногда хорошо, что интернета нет )
Звонки в своей команде стараюсь исключить и перенести все в чаты. Плюсы этого очевидны.
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:21   #502
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Неужели я открою секрет, сказав, что Веста на светофоре кажет в литрах в час, а значит берет в расчет в итог. А Дастр пишет прочерки и расход по приборке на 2,0 атмо тоже 9 литров в городе, что ниже заявленных 10,1. Думаю, что он просто начинает считать, когда начинаешь ехать, а значит и пробок для него не существует.
На месте стоишь когда зимой греешься в машине долго, средний расход на глазах растет на холостых. Кстати с вестой у них одна и таже приборка, на весте и стоит с дастера.

Добавлено через 2 минуты
Я потому и говорю зимой расход в любом случае больше чем щас. Там и на месте тупо стоишь когда греешь или снег счищаешь он растет сразу и фен больше оборотов и нагрузка. А щас завел да поехал, машина на месте реже простаивает, фен летом не срабатывает ни когда.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:22   #503
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
в бюджете дыра
Кто еще обо мне позаботится, как не вы здесь )
Цитата:
есть та же самая музыка бесплатно да еще и с подборкой.
Для сериалов есть бесплатная ZONA с DLNA
Суть не в самом контенте. Достать его бесплатно не вопрос.
Суть в удобстве и сервисе.

Я могу конечно дома поднять например длна с торрентами, настроить клиенты каждому!, все дела.
Только толку от этого всего, когда серики будут смотреть в деревне с планшета.
И .. это тоже вопрос конечно решаемый, если заморочиться с открытым наружу 24/7 серваком, и безопасностью-авторизацией, и трафиком который в онлайн-кинотеатры по воздуху бесплатный, а к тебе домой - нет
Но нюанс, что количество пердолинга стремится в космос, а экономия стремится в минус.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:52   #504
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Интересно форсунки остались прежние как на приоре 2007 года выпуска?
Нет...

Добавлено через 3 минуты
Ну а тема с мегаваттными зарядками интересна. Реально, чайны молодцы.
Красиво, но требует инфраструктуры.
В соединении вместе, пуркуа бы и не па.
Но у нас такого не ожидается еще долго.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:07   #505
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик

Цитата:
Суть в удобстве и сервисе.
И чем Яндекс музыка удобнее, чем ВК, например? Какой нужен сервис в музыке, что б прям вот так начать за него платить?
Цитата:
серики будут смотреть в деревне с планшета.
Только что говорил за удобство, а тут извращение какое-то включил Пакеты из Ашана тоже на самокате возишь? )
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:59   #506
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Ну а тема с мегаваттными зарядками интересна. Реально, чайны молодцы.
В чем молодцы? Нефти нет, литий есть, вот и крутятся пацанчики как могут.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Но у нас такого не ожидается еще долго.
Нам это нафик не надо, особенно с нашей зимой, запасами нефти и газа. Все это дрочево с электричками оно медийное нежели реальное, не понятно почему для тебя это типа развитие.

Последний раз редактировалось Kol888; Вчера в 22:20.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:07   #507
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Про газ — тс-с, дрова наше всё)
Старый Вчера, 22:19   #508
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
И чем Яндекс музыка удобнее, чем ВК, например? Какой нужен сервис в музыке, что б прям вот так начать за него платить?
А ВК как и Ямузыка контент подстраивает под конкретного слушателя? Я не зарегистрирован в ВК, потому не знаю.

Больше 1.5 лет я с Ямузыкой, познакомился с ней для того, чтобы можно было в Андроид Авто юзать Янавигатор. Навигатор как-то не зашел, в тлф лучше, а вот в Ямузыку я прям влюбился. Надо сказать, что не оплачиваю я за нее. Если конечно не считать 1р за месяц, 99р за три месяца... Как-то всегда удается найти промокоды или при расставании с ямузыкой она сама предлагает интересные халявные предложения, открываю новые виртуальные карты .... Короче халява прокатывает пока. Жена у меня на нее то же подсела, я ее к своему халявному акку подключил. Дети с Алисой развлекаются
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:25   #509
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
извращение какое-то
Ладно, просто передам им чтобы прокопали уже оптику в свои поля, и повесили каждому по плазме.
А то чо они.

Цитата:
Какой нужен сервис в музыке, что б прям вот так начать за него платить?
Основное:
1. Трек зашел -> добавляется в избранное одним нажатием -> автоматом качается и доступен оффлайн.
2. Онлайн и оффлайн переключаются автоматически в зависимости от наличия и скорости интернетов.
Т.е. на трассе между деревнями ловит например только 2ж на три палки - окау, приложуха поймет и будет играть из локальных запасов (см. п.1). Появился интернет - бесшовно начнет играть оттуда.
3. В карплее работает без пердолинга. Завёл и оно само начало играть. Всё.
4. Присутствует в списках на анлим трафик у опсосов.
5. При смене самого устройства - локальная медиатека перекачивается автоматически. Включая самостоятельно (из мп3) добавленные когда-то треки.
6. Ессно никакой рекламы и прочего.

ЗЫ вк не пробовал за ненадобностью, но деняк они тоже хотят https://music.vk.com/
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 03:11   #510
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
В чем молодцы? Нефти нет, литий есть, вот и крутятся пацанчики как могут.

Нам это нафик не надо, особенно с нашей зимой, запасами нефти и газа. Все это дрочево с электричками оно медийное нежели реальное, не понятно почему для тебя это типа развитие.
А что плохого в техническом развитии?
Переходом на электрички и закрытием пустынь/гор солнечными панелями, они решают проблему загазованности в крупных городах, работают над удешевлением выработки и накопления энергии.
Не занимаются тратой ресурсов на худшие из войн - затяжные и у себя под боком / на своей территории. Занимается лучшей войной - неслучившейся. Даже по поводу Тайваня только побрякивают оружием и не пытаются перейти к реальным действиям.
Доросли экономически и технологически до того, чтобы переключить экономику в основном на внутреннее потребление. Тот же Тайвань уже перестал быть шилом в заднице, хоть и построен на амерские деньги и на амерских технологиях, и зарабатыаает на всем мире. Материковый Китай уже может просто сидеть и ждать, когда его прибьет течением обратно. Еще немного, и массовый уровень жизни в Китае станет просто недосягаемым для остальных стран.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра