|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Re: China - 9
Цитата:
Гранты кросс имеют клиренс почти 20см. Что-то около 19.5. |
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
А размер машины?
![]() Вам же размер подавай, всегда найдете аргументы в пользу большего размера и ни когда не ищите их для мелкого Есть мнение, что размер машины среднестатистического юзера растет. Судя по парковке возле моего дома это так. |
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
У дилера на сайте 28 - это какой-то прям сверхборщ за маленькое ТО где только масло и три фильтра )) Шо касается цен на оф.сайте лавашей, которые внезапно ниже автоспота - разгадка стала очевидна сразу как только я попробовал набрать ОД-альтруиста по телефону с оф.сайта. Абонент - не абонент. Т.е. актуальность инфы на оф.сайте - вещь довольно условная и может отставать от реальности на местах. Благо яндекс уже изобрели, и по номеру оттуда - чудес не произошло, со всеми ужимками-акциями ценник озвучили как и на автоспоте. Цитата:
После оптимы я понял что больше не хочу ведро, которое меньше. И не просто так в штатах такие называют среднеразмерными, а все что меньше - это уже компакт. Вот с этой среднеразмерности и начинается явление когда все в салоне могут сесть на полном расслабоне, нигде не ужиматься и не уставать, в том числе вдолгую. Шо касается мелких авто - и такое в хозяйстве тоже имеется. Как вспомогательный поджопник ближнего радиуса действия - да. Как авто для начинающих что трясутся из-за габаритов - да. Как основное авто для в т.ч. долгих поездок - габариты сразу начинают давить. Даже водителя, не говоря об остальных. Левая нога стоит несимметрично - потому что арка хочет увидеть водителя поближе. Несколько часов - и здравствуйте жопа набок дощечке привет + спина знаком вопроса + все сопутствующие ёрзанья-затекания, для разнообразия можно еще выпирающим коленом иногда почесывать дверь. На сидухах особо не расслабишься, т.к. они повышенной вертикальности + плотно облегающий салон. И это кроме как увеличением кузова физически - особо не исправишь.
|
|
|
|
#184 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А я сегодня ещё раз убедился в том, что помимо клиренса и прочей херни важна и проходимость по габаритам в лесу. Там либо объезжает, либо трактор ищешь в 8км от населенки с риском оторвать все, что снизу.
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
|
|
|
#187 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Пересев с Калины 1 на К2 с акпп я буксовать и "сидеть" больше не стал, но ездить стал не везде, где пробовал на К1. |
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|