|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 | ||
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Re: China - 9
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Сильный рост для неподходящих под льготный утиль - это да, там еще выше всё будет. зы спасибо, не, для меня это чутка экзотичный бренд) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но еще нюанс что в пару к нему будет грм из говна и палок, на который у ваза был оф. регламент 3 года/45 тыкм. И который тут в соседней теме щисливые обладатели нг меняют уже на 20 с копейками .. пушо всё, кончается. Соответственно, тебе врядли удастся пропетлять мимо нижеописанного. Оно и в бытность заводского гейца было далеко не идеал (иначе они бы не делали безвтык), на хрюне спустя 5 лет живого там не осталось ничего. Несмотря на всего 35 тыкм на тот момент. А разгадка простая - постоянные короткие поездки, чо я туда и полез. Суть что гейца официально давно нет, ситуацию сейчас - можешь себе представить. Далее, менять грм/помпу легко и просто как на гранте - уже не выйдет, надо мотор снимать с опоры и вывешивать, на 1.8 еще и клапанную крышку скидывать. Коротко о процедуре замены: в отличии от 1,6 надо в 1,8 снять кожух ГРМ для демонтажа помпы, а этому мешают шестерни распредвала. В итоге: вывесили мотор, сняли клапанную, сняли генератор, сняли компрессор кондея, сняли шестерню и фазик, и только потом сняли помпу Далее, мой проверенный продавец труъ-еуропейских гейц-комплектов грм - теперь страдает нетвналичием, а заказывать у других - это опять лотерея, плюс цены еще растут вслед за курсом. Ладно хоть помпы гмб подешевели с тех пор (но вопрос за счет чего). Крч оч увлекательно в профильных темах, быстрый миг там уже коллекцию помп и роликов насобирал )) Заходи, проникайся ))) Цитата:
А еще они четверку сняли с производства, и засунули в кузов от старой семерки. Назвав это т4л. Вышло дешевле и свистопердельней лаваша, ессно там нюансы, но я щас чисто про спрос. Это так то заявка даже жульен подвинуть, но пока тот держится, сегодня уже стата за август вышла )
|
|
|
|
#463 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Сосед в позапрошлом году взял, доволен, места для 4-х детей хватает и бюджет вроде приемлемый по нынешним временам. |
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
насчет экзотичности юни-с это канешна просто от начала погружения в тему )))
а так он аккурат под все твои требования подходит особливо в моменте "чтоб валило" - после него основная масса китаез за эти деньги окажется "пенсавто" ))) ну и да, основное по китаезам 2 пункта: 1. в приоритете у них место в салоне, потому багажник в жертву, но на заднем сидении нога на ногу 2. до сих пор не научились в экономию топлива (гибрид не в счет), после гранты поначалу будет больно |
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#466 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
В М6 и Х50+ в салонах мне показалось нормально и багажники там ок, соответствуют, внешним размерам авто. Для ноги на ногу сзади эти авто маловаты имхо) в древнем пассате Б3 было больше места. Помню Форд Эксплорер сел-внешне огромная "дура", а сзади места очень скромно. Вот там-да, сразу диссонанс. Ну да не суть, мне показались сбалансированными в общем. Добавлено через 3 минуты Не совсем понял - вроде бы логичней ездить на бу и оставаться при бабле) |
||||
|
|
|
|
|
#467 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Купить новый авто дешевле 2х и остатьтся при бабле, всё логично.
|
|
|
#468 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Новичок
|
При бабле остаться прям так звучит красиво) меньше 2млн на 2х педалях только 1.6 вариатор Веста или Искра (универсалы). Безальтернативно. Новыми их брать без госпрограммы не вижу смысла, ибо того они не стоят от слова совсем. Вторичка это очень хорошо показывает, годовалые там по нормальной цене есть. Этот вариант еще рабочий для 1.8, пока не покатался. Я о нем выше и написал. У кого есть скидки по госпрограмме история другая.
|
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|