|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
Но холодный расчёт, к сожалению, не на стороне автоваза в этот раз. Ни интересных акций, ни интересных спецкомплектаций. Автовазу с маркетингом надо работать. Цитата:
Цитата:
Только если сейчас ещё можно повыбирать из вариантов с завода (срок поставки ~2 недели), то после НГ - только из нераспроданных остатков. Цитата:
Все остальные версии - спереди 15", сзади 13" дисковые. Цитата:
Ибо чистая цена поло аллстар с автоматом и пакетом хотстар - 752, это если в бесплатном цвете. Цитата:
Цитата:
Если бы на поло ЕСП был предустановлен - я бы пожалуй доплатил. Если нет - огорчаться сильно тоже не буду. Цитата:
На аллстаре такой: ![]() Он же на гольфе: ![]() Он же на пассате: ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На нынешней машине есть датчики света-дождя. Датчик света неплох, но собсно и без него при наличии ДХО каждый раз включать свет руками не нужно. И по трассе один фиг приходится переключать свет на ручное управление - в авторежиме нельзя включить дальний. Датчик дождя работает неидеально - то тормозит, то наоборот слишком усердствует. На поло есть регулятор частоты взмахов - думаю, по этим датчикам сильно скучать я не буду. Датчики нравятся жене (она ездит изредка) - ибо не надо запоминать чего там нажимать и переключать. Если темно - фары сами включатся, а если дождик - дворники сами заработают. У меня таких проблем, понятное дело, нет =) Цитата:
Но, к слову, сам по себе звук у неё так себе, на прошлой машине бюджетный пионер 150й играл в разы интереснее. Цитата:
ДСГ в пень =) Цитата:
Если брать не максималку - то не будет климата, это тоже нежелательно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но после рестайла на поло повадились ставить дисковые тормоза по кругу, с увеличенными передними. За исключением версий с минимальным двигателем 90 л.с. |
|||||||||||||||
|
|
| Метки |
| лада веста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|