|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
Но, кому как. Мне кожа на руле(сиденьях) и даром не надо. На Весте отличный руль. 90% времени я его держу левой рукой на утолщении выше горизонтальной перекладины. Удобно, рука не потеет и не скользит. Тормоза более чем устраивают. Тормозит Васта прекрасно. Подлокотник. Были у меня всякие. Единственное назначение для меня - опора для правой руки. Не знаю почему, но никогда на использовал их, как место хранения чего либо. Вестовский подлокотник устраивает меня более, чем полностью. БК maxiDot - дело вкуса. Меня панель Весты устраивает. И чем лучше БК maxiDot, если я по ходу движения куда и смотрю, так это на скорость. Да и то, женский голос навигатора и так меня предупреждает, ежели зашкалил по скорости. Ну, резина, это дело такое. Чем лучше, тем лучше. Хотя я на зиму купил липучки (новые - тайгер) за десятку все 4. Я понимаю, есть и лучше, но оно мне зачем? Если я и на лучших буду ездить ровно также? Подсветка сзади. Согласен. Нужна. Недоработка. Э-э-э-э, на понял. У меня камера заднего вида, всё показывает на дисплее и с графикой расстояний. Подогрев сидений есть. 6 динамиков есть. Блютуз есть и я его пользую активно для звонков. Насчёт китайских аппаратов не в курсе. Да и удивительно мне, хорошая машина и китайский ноунейм? Насчёт машины, как таковой У меня сосед по стоянке на крузере в морозы не ездит. А я езжу. Веста очень хороша в своём классе. И превосходит многих. В своём классе. Последний раз редактировалось sign; 04.02.2017 в 19:21. |
|
![]() |