|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Автомобиль: веста комфорт имидж апрель 2017
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Заметил закономерность когда сравнивают весту и ино вроде бы хороший автомобиль,но в итоге веста проигрывает даже в люксе со всеми допами .В ино. чтобы подогнать по цене к весте. почему то вы бирают минимальную комплектацию .Жду обзора веста люкс против мерседеса (БЕЗ ДВИЖКА,КОРОБКИ И КОЛЁС).Устранив разницу в цене можно брать и мерс ведь главное что он у вас будет.а почему не едет обзорщик всем обьяснит и вам тоже.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Sw Cross 1.8 AMT luxe prestige
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Но, кому как. Мне кожа на руле(сиденьях) и даром не надо. На Весте отличный руль. 90% времени я его держу левой рукой на утолщении выше горизонтальной перекладины. Удобно, рука не потеет и не скользит. Тормоза более чем устраивают. Тормозит Васта прекрасно. Подлокотник. Были у меня всякие. Единственное назначение для меня - опора для правой руки. Не знаю почему, но никогда на использовал их, как место хранения чего либо. Вестовский подлокотник устраивает меня более, чем полностью. БК maxiDot - дело вкуса. Меня панель Весты устраивает. И чем лучше БК maxiDot, если я по ходу движения куда и смотрю, так это на скорость. Да и то, женский голос навигатора и так меня предупреждает, ежели зашкалил по скорости. Ну, резина, это дело такое. Чем лучше, тем лучше. Хотя я на зиму купил липучки (новые - тайгер) за десятку все 4. Я понимаю, есть и лучше, но оно мне зачем? Если я и на лучших буду ездить ровно также? Подсветка сзади. Согласен. Нужна. Недоработка. Э-э-э-э, на понял. У меня камера заднего вида, всё показывает на дисплее и с графикой расстояний. Подогрев сидений есть. 6 динамиков есть. Блютуз есть и я его пользую активно для звонков. Насчёт китайских аппаратов не в курсе. Да и удивительно мне, хорошая машина и китайский ноунейм? Насчёт машины, как таковой У меня сосед по стоянке на крузере в морозы не ездит. А я езжу. Веста очень хороша в своём классе. И превосходит многих. В своём классе. Последний раз редактировалось sign; 04.02.2017 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Вот вы перевернули. В основном вопрос стоит так. Веста люкс стоит 660 тыр. Возьмите примерно такую же сумму за Рапид и сравните комплектации. Сравнение будет не в пользу Рапида.