|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус
Цитата:
это реношный ступицы/тормоза ихние ровно также (а то и громче) новенький дустер/террано скрипит))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
да рано еще... купил литр Лукойла полусинь 5в40 - залил до мах.... Буду кататься тысяч до 5.... а там поменяю.. может быть.
Добавлено через 4 минуты не знаю.... у меня из ВАЗов были шестерка, семерка (две штуки), Калина - тормоза скрипели на всех кроме Калины.... ну она у меня и была всего лишь год.. Последний раз редактировалось Oleg08; 04.05.2017 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA (CVT)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
на калине после замены тормозных дисков заскрипели все какие только ставил, смазка не помогла, помогло только стачивание кромок колодок. Штатные скрипели с тыс 2 потом прошло.
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
У меня скрипели где-то на пробег от2000 до 2500 км и всё, подходит к 8000 как бабушка от шептала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Автомобиль: Ford Focus III
|
Автор. Ну как ощущения? Сколько уже прошел? Разочарование есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
Вы знаете, нет).... К машинке привык и я, и моя жена... Даже однодисковый робот, как мне кажется, не так сильно косячит... в основном на холодную между 1 и 2.... Поставил на днях газовые упоры в багажник... теперь лепота - нажал кнопочку - крышка медленно открылась))).. наклеил на пороги пластинки ну и затонировал заднюю полусферу... Думаю, еще поставлю задние брызговики и больше ничего не буду с машиной делать... никакого колхоза.... Чего мне хотелось бы, так это климатконтроля... привык, точнее отвык от постоянного верчения крутилок... Жалею, что не взял Весту с климатом.... ну теперь если только сарай ждать... Да... на днях пожалел что седан взял... надо было холодильник в соседний город увезти... на седане только если прицеп мастырить... (((..... ........Но самое главное.... ушла боязнь серьезной поломки
![]() Пока проблем нет и это радует... Пробег 2500 км. Хотелось бы, чтобы их не было до пробега 250.000 км))))))))) На что обратил внимание. Очень туго ходит стекло (водительской двери.. может остальные тоже - не смотрел). Царапин пока нет правда. В двигатель долил масла 1 литр (с новья масло было на половину щупа). Сейчас мах показывает... Посмотрим, как быстро он, дрыгатель, сожрет литруху. Последний раз редактировалось Александр1971; 13.05.2017 в 11:28. |
![]() |
![]() |