|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 3
Цитата:
А что ты думаешь о появлении седельного тягача с полуприцепом бочкой, 54-го региона, направляющегося по Ленинскому проспекту в центр города? Водила решил не объезжать Москву, а полюбоваться на город? Блин, нет, мы же знаем, что бензин возят по железной дороге. )))) |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
неделя валяния дома (так сцк и не отпускает до конца) навеяла мысль, а не стану ли я теперь каким нить предсказателем типа ванги )))
так вот, вангую - в пятницу 18.09.26 бенз у нас появится на всех заправках и будет там стабильно до вечера 20.09.26 ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Продвинутый
|
ну на какое то время поможет )))
а вот ежели мое вангование не сбудется, то дела то совсем швах значит |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Выборы намечаются или что?
|
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Цитата:
Да, но это же очевидно никак не связано. Просто в этот период дачники не поедут канистры наполнять для садовой техники, а пойдут на выборы. Добавлено через 2 минуты К слову, пока на АЗС можно заправиться относительно быстро. В чатиках люди пишут, что на ГПН через приложение удается заправить за раз более местного ограничения в 30л. |
||
|
|
|
|
|
#157 |
|
Продвинутый
|
на лету прям схватываешь )))
но никакой связи канешна нет ну значит вангование верное, движуха пошла ну у меня не все так плохо, 18 литров еще осталось 300 км еще протяну по городу, если зима не жахнет внезапно |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
У нас по городу развозят цистерны по 31 кубу. Сам видел, сам спрашивал. Но есть и больше. Магистральные бензовозы по идее могут привезти 60 кубов за раз, говорят, что есть и более. По идее бензовоз с точки зрения логистики выгоднее если заправлять АЗС по трассе или рядом стоящие. Из цепочки выходят процессы связанные с перекачкой продукта на ЖД центрах. И магистральным бензовозом по идее надо меньше времени что бы поставить продукт на расстояниях до 1000/1500 км. А может и до 2000. В условиях ограничения по отпуску в 40 литров такого количества хватит на 1500 автомобилей. Если взять 6 колонок на азс, и примерно 5 минут на заправку, то эти полторы тысячи авто сожрут это количество топлива за 20 часов 40 минут. Но это при непрерывном потоке автомобилей на заправке. В реальности этот поток не сплошной (речь про трассу). Поэтому для пополнения/постоянного наличия топлива на АЗС её достаточно заполнять 1 раз в сутки. Если постов на АЗС меньше, то и период приезда бензовоза тоже будет больше, чем сутки. Это всё мои рассуждения. Как на самом деле происходит распределение топлива мне неведомо. ))) Но точно знаю, что ЖД составы из цистерн заполняются у нас регулярно и в большом объёме. В принципе может быть и так, что выполняя условия договоров мы поставляем топливо за рубеж, причём физически, а не на бумагах. И тут же его покупаем и везём обратно. По идее схема рабочая, можно и заработать. Всё официально. Цитата:
|
|
|
|
#160 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
|