|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Ростелеком
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Все, теперь я спокоен, у меня обе машины с передним приводом, карты и тел. вместо нала, и деньги я перекидываю из банка в банк, не обналичивая и даже из дома не выходя, деменция отодвинута
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Единственное МТС продает на Озонесвои симки под своим официальным названием ПАО МТС . То есть как ПАО Лукойл или ПАО Синтек итд. А тут не ПАО Вымпелком. Надо зайти в кабинет продавца, посмотреть его ИНН итд. Добавлено через 1 минуту Вроде в кабинете есть Цитата:
Вопросы и отзывы почитай к симке, там часто много полезной инфы, как зарегистрировать, какие ненужные платные опции можно отключить после регистрации итд У меня Билайн в деревне с 2013 года висит на башне МТС, но только 2G (( Идиоты Добавлено через 1 минуту Да, это сам Билайн торгует симками. О магазине ПАО Вымпелком ОГРН - 1027700166636 Адрес - 127083, Г.Москва, Москва, Восьмого марта, 14, 10 Режим работы — согласно режиму работы Ozon Продавец зарегистрирован в системе Честный знак Добавлено через 26 минут Цитата:
Ты перед регистрацией симки скачай Госключ на смартфон, пароль от него запиши на бумажку)) Попробуй зайти на Госуслуги со смартфона, если не хочешь Макс скачивать и привязывать к ГУ, то надо зайти через браузер в ГУ, то есть в настройках выбрать "вход с ПК". Тогда появится кнопка пропустить Макс как при входе в ГУ с компа. Я бы посоветовал сразу зайти в ГК и ГУ, и только потом сканировать куар код на симке для регистрации. Возможно проедет регистрация без захода в ГУ, если разрешен Билайну доступ к данным паспорта из ГУ. Я в октябре одну симку даже без ГК зарегистрировал, просто через приложение МТС, но сейчас вроде только через ГК саморегистрация симок.
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Махом я пользуюсь с удовольствием ![]() Чо там про него пистят мне пофиг. Тем ни менее, мое отношение к блокировкам средств получения информации резко отрицательное!!! Уже много раз писал - данные действия можно смело приравнивать к сжиганию книг (устаревающему способу получения инфы). |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну а как паникер с полагающимися сопутствующими заболеваниями и синдромами (специалист по ведению войн, по государственному строительству и так далее по всем пунктам) может быть скучным либо нудным? Это всегда весело и увлекательно. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|