Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:40   #2181
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
А вместе с кредитом дают еще ОСАГО х2, КАСКОх2.
Ну и как без ДМС?
Начинаешь понимать, что гасить кредит как бы уже не нужно, за все уплочено. А вдруг за это время рубль рухнет и тогда обладатель кредита красава.
Хватит запугивать)) Я два раза покупал ВАЗ со скидкой 20% по госпрограмме, Гранту за ребенка продали в 22 году, Весту учительнице в 24 году.
ОСАГО сам покупал, где хотел, КАСКО у дилера за 30 и 40 тыс руб если не путаю. Больше никаких страховок.
К Весте навязали год доп гарантии за 10 тыс руб, на Гранту допы уговорили купить, шины зимние, тонировка и коврики.
На Гранту деньги были в наличии, погасил 300 тыс кредит через месяц, остаток 50 тыс через три месяца, как в договоре было указан минимальный срок кредита 3 месяца. Переплатили 5700 руб за три месяца.
На Весту денег не было, внесли 700 нал и 600 кредит взяли в салоне. Кредит погасили за 10 месяцев, переплатили 37 тыс руб.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
это мелочи. за оформление кредита еще скидку дают. погасить можно через полгода полностью
Да, нам дали 50000 руб скидку за взятие кредита, как раз на КАСКО и год гарантии хватило))
То есть отняли 50000 руб от 1602000 руб, а уже на 1552000 руб дали "скидку" 20% .
Вышло с КАСКО и доп гарантией 1293000 руб вроде, если не путаю.
Даже с учетом допов 300 тыс руб скидка получилась, а кредит мы бы так и так взяли.
Старый Вчера, 22:07   #2182
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Хватит запугивать)) Я два раза покупал ВАЗ со скидкой 20% по госпрограмме, Гранту за ребенка продали в 22 году, Весту учительнице в 24 году.
ОСАГО сам покупал, где хотел, КАСКО у дилера за 30 и 40 тыс руб если не путаю. Больше никаких страховок.
К Весте навязали год доп гарантии за 10 тыс руб, на Гранту допы уговорили купить, шины зимние, тонировка и коврики.
На Гранту деньги были в наличии, погасил 300 тыс кредит через месяц, остаток 50 тыс через три месяца, как в договоре было указан минимальный срок кредита 3 месяца. Переплатили 5700 руб за три месяца.
На Весту денег не было, внесли 700 нал и 600 кредит взяли в салоне. Кредит погасили за 10 месяцев, переплатили 37 тыс руб.
Не многих я напугал. Возможно только учителей.
Пардоню если так

Алексей, я не великий спец по кредитам.
При покупке первого Тигра, начитавшись восторженных отзывов, потек и взял. Это был мой первый и надеюсь последний кредит. Выглядел он как рассрочка, а на самом деле кредит под 0.01% на три года. Имхо, банк был в сговоре со страховыми и там я заплатил нужные проценты ) Потому гасить его заранее смысла нет. Отказываться от ДМС = вступить в спор с банком. Если годовая инфляция будет в районе 15% каждый из трех лет, то кредит окупиться. В 25-м году инфляция была меньше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Да, нам дали 50000 руб скидку за взятие кредита, как раз на КАСКО и год гарантии хватило))
Полное КАСКО на Весту, со стеклами без справок, оценивая ее 1.1 млн.
Регистрация Москва в 24-25-м году мне обошлось 18 т.р.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:54   #2183
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Полное КАСКО на Весту, со стеклами без справок, оценивая ее 1.1 млн.
Регистрация Москва в 24-25-м году мне обошлось 18 т.р.
Ну это понятно, что КАСКО дороже в салоне, но я уже был рад получить скидку 300 тыс руб, поэтому сильно не спорил о цене КАСКО.
Мог бы упереться и выпросить ещё скидку на КАСКО, но уже устал..Они мне прямым текстом так и сказали, что бы не борзел))
Далеко ездить к дилеру.
Когда Гранту покупал, там вообще был цирк с конями)) В первом салоне меня стали разводить по полной и я молча собрал все их прокламации , и уехал во второй салон.
Там посмотрели на эти расчеты конкурентов и предложили другие цены(октябрь 22 года).

Добавлено через 8 минут
Стали навязывать допы по двойной цене, я демонстративно пошел на выход, менеджер ловил меня за рукав и просил слезно -"дядя Леша, не уходи, мне выпишут штраф 5000 руб!"
Пришел старший менеджер и я ему сказал, что они оборзели за последние два года с ковидом и СВО. Придет время и будете умолять клиентов купить авто, все стоянки будут у вас забиты авто))
В общем уболтали все же на допы за 50 тыс руб, реальная цена которых 25 максимум.
В итоге купил Лифтбек за 750 с КАСКО и допами, при цене его 830 тыс руб. Примерный расклад, точные цифры уже забыл. Сотню точно сэкономил за счет дочки 8 лет.
Через год продали знакомой эту Гранту на 200 тыс руб дороже с пробегом 7400 км))
За год Гранта подорожала больше чем на 100 тыс руб

Последний раз редактировалось АлексейФ; Сегодня в 00:02.
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра