|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Re: Расход энергии в режиме ожидания (ток)
а где проблема то? Я с 5 декабря езжу короткими зимними поездками, и все по прежнему заводится и ездит. И ещё раз повторю - на логане я пооездил с 2013 года по 2016 и ни разу не производил никаких манипуляций с АКБ. И вопросов он не вызывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Немцов тогда тоже туда. У нас оба служебных Транспортера с веслами, без музыки и регулировок руля, с зеркалами, которые настраиваются с улицы, тыкая пальцем в нужный угол стекла, но с кондером, круизом и ограничителем. Все, что минимально необходимо водиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Ну, Тэшки - это ж коммерческий авто - кондёр, круиз и ограничитель водителю всяко нужнее, чем электрозеркала, электростеклоподъёмники и музон, а вот регулировка руля была б не лишней, наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Я ,например,считаю что больше двух лет жизни АКБ-бонус,а на грантах и вестах средняя жизнь АКБ тянется 3-5 лет(это для европейской части России),на основании этого лично я про АКБ вспоминать буду только раз в год,если не забуду или по раздолбайству не высажу его,больше проблем не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
у меня была восьмёрка реэкспорт из первой волны,на ней стоял француз не обслуживаемый на 44АЧ,так вот я машину продал с ним,ему было 8 лет-и чё?А до и после этого была куча акб с двух летнем сроком и разной ценой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Лайм люкс
|
Результат записи регистратора. На верхнем графике напряжение. Зеленой линией подчеркнул нормальное напряжение в борт. сети, красной - повышенный расход электроэнергии. Утром уехал на работу, днём съездил домой пообедать, вечером вернулся домой.
На нижнем графике серая линия - напряжение на Р1-04 ЦБКЭ, синяя - F23, оранжевая - F13. Датчик тока acs712-05 (до 5 ампер) сильно колбасит (это его нормальная работа), Датчик тока acs712-20 (20А) после программного усреднения колбасить перестало, но запаздывает по времени. У датчиков не выставлены нули. Итог: не отключается приборка и ЦБКЭ. Приборка потребляет 75 мА, ЦБКЭ 100 мА. Возможно, что-то ещё не засыпает. Запись раз в минуту. Когда есть напряжение на Р1-04 ЦБКЭ запись раз в две секунды. Последний раз редактировалось АлексейК; 27.02.2020 в 15:58. |
![]() |
![]() |