|
LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс- мультимедиа
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Про коробку слышал, у самого не воет вообще. Про задевание за воздуховод впервые слышу... надо будет глянуть, даже не задумывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
коробка под сброс газа воет - это сложно перепутать с ГРМ
я когда весту тестдрайвил - тоже обратил внимание на эту странность, притом что на салонной авто такого не было. стали с манагером смотреть выходы этих воздуховодов в разных авто - так там разброс был до 5 см, т е. где-то нормально положили, а где-то торчит кусок трубы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Можно по-всякому докопаться.
Вот твоя правая коленка постоянно задевает за брелок ключа зажигания? А у небольшого числа юзеров с длинными конечностями колено постоянно упирается в ключ зажигания и они кричат, что это косяк. Всем не угодишь.
![]() |
#5 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW (Comfort Image)
|
Не докапываюсь, машину брал сознательно, она мне нравится, о покупке не сожалею, но вот такое разочаровывает, вижу, что Весту дорабатывают, убирают косяки, может и это поправят со временем?
В ключ упирался коленом пару раз по первой (чуть не сломал), но приноровился, сейчас не парит. Это понятно, что всем не угодишь, тем более что рост не маленький у меня и не всегда сразу нарвешься на подходящий размер одежды или обуви, но чтобы по размеру еще и автомобиль искать - с таким не сталкивался. Были Опель мерива, Пежо 206, Нексия, Ларгус, в них никаких проблем с эргономикой педального узла не было. Последний раз редактировалось SCNco; 18.12.2019 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Автомобиль: SW 2019
|
Я когда в спецобуви катаюсь тоже иногда задеваю воздуховод, а в нормальных ботинках проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 АМТ 2018 г.в. + автобокс на постоянку Terra Drive 480.
|
У меня тоже воет коробка. На 1 передаче и на 2 передаче. 1.6 АМТ 2018 г.в. Я уже и масло менял на хорошее, и залил 2 тюбика ликви моли с молибденом, все бес толку. Решил забить на это дело. Тачка полностью устраивает за исключением данной проблемки. В общем музыку погромче и пофик. Слышно только когда во дворах маневрируешь. При езде по нормальным дорогам она быстро переключается и даже не замечаешь эту деталь. А то что коробка воет проверял оч просто. Еду на 1 врубаю нейтраль вручную (вой исчезает) , газую до тех же оборотов что и было до включения нейтрали воя нет. На 2 передаче то же самое, при переключении на 3-4-5 воя совсем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
тема еще актуальна?
автор темы на связи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
качество, автоваз, лада |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|