|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Опять тролли Старлайна повылезали, да с вывертом- типа Старлайн без проблем, а Шерхан говно. Админ, банить троллей безжалостно!
Добавлено через 4 минуты А тролль вот почему: на гарантийной машине и сигналка и брелок дилер меняет мгновенно , даже письменную претензию писать не нужно. За запчасти дилер платит сам и только через полтора месяца с ваза деньги возвращает, а сигналки швыряет в рожу поставщику при малейшем подозрении на отказ. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
К сожалению мою проблему это не решит. Вчера опять не мог попасть в машину, записал очередной видео пруф для сервиса, записался на след.неделю. Если опять скажут, что ремонтировать нечего - отдам уже подготовленную претезнию Видео №3 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Что произошло за это время: Сигнализация продолжала глючить в том же стиле, записал ещё пару видео с разными вариациями проблемы и решил обратиться за консультацией к оф.сервис МЕГА-Ф. Скинул им видео, они посмотрели и сказали, что проблема в антенне - приезжайте поменяем по гарантии. Антенну заменили, но через пару дней опять начались косяки в стиле - стою в плотную к машине, сигнализация не реагирует на брелок, начинает срабатывать лишь через некоторое время. При этом доп.брелок и штатный брелок так же не реагируют, но если машину пнуть или дернуть за ручку - на брелке отобразится сигнал паники, следовательно брелок не потерян. В связи с отсутствием времени на некоторое время смирился и забил, но пару дней назад сигнализация выдала очередной финт. Сначала перестала реагировать на любой из трех брелков (совершенно не выходя из этого состояния) - пришлось закрывать машину центральным замком без сигнализации. На следующий день с утра ничего не изменилось - но по приезду на работу стали работать дополнительный и штатный брелок. Основной брелок реагировал на нажатия нулевым уровнем сигнала антенны - НО отображал все изменения статусов (октрыта/закрыта/паника), т.е. просто односторонняя связь. Записал к ОД, где ставили сигналку. Первый вердикт: с установкой и блоком все ок - неисправность брелка. Уговорил достать новый брелок из другого комплекта - привязали и... все точно так же и с новым брелком. Продолжили разбираться. В итоге чередой отвязываний/привязываний и прочих манипуляций, о которых специалист сервиса мне не смог рассказать, они все таки заставили мой основной брелок работать, работа сигнализации восстановилась. Вердикт ОД: в моем районе работает какая то мощная глушилка сигнала или что то очень сильно фонит в эфир, чему подвержены именно сигнализации шерхан (цитата ОД). В результате сигналка не просто теряет связь с брелком но и способна убить её полностью. Проблема в работе сигнализации нет - случай не гарантийный. Если задуматься, то действительно - все проблемы возникали только в 2 местах моей парковки по городу, где я длительно оставлял машину. Сейчас проблема сохраняется. Но сигнализация стала ловить лучше (не знаю, связано это или нет), если раньше приходилось вплотную к окну жать кнопки - сейчас берет из центра квартиры независимо от того, с какой стороны дома припаркована машине. Вопрос: кто нибудь с таким сталкивался? действительно ли могут быть такие помехи в радиоэфире, которые полностью убивают связь сигналки с брелокм |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Шерхан, если не диалоговая, то легко вскрыть и передатчики старые. не по теме. Производитель микроволновки уверяет, что дверца защищает. В микроволновку телефон положите и позвоните на него. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA, 1.6, МКП, Люкс; LADA Samara 1.6
|
У меня была и есть в принципе проблема с сигнализацией Mистери Хамелеон Z4, на машине 2115. Именно при парковке возле аэропорта, и то не каждый раз такое происходило. То есть, приезжаешь на работу, закрываешь с пульта, все нормально. Приходишь вечером, открываешь, а машина не реагирует на пульт. Если пнешь машину, то брелок реагирует. Но ни поставить, ни снять с охраны нельзя. Открывал механически, машина орет. Так и отъезжал, периодически нажимая кнопку снятия с охраны. Пока не отъезжал метров на 500 от парковки, она так и орала. За пределами этих 500 метров, все работает как положено. Как то так, у меня.
Последний раз редактировалось Oleg08; 19.12.2017 в 09:31. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
А может проблема вообще не в сигналке. А в месте где стоит машина.Может там помехи помехуют. Не случайно же на видео видно было об одновременном отказе штатного и не штатного брелка. Может там автогонщики орудуют .
Может быть просто шлейф от антенного блока на соплях держится .И достаточно его подоткнуть . |
|
|