|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: Веста седан
Цитата:
С загрязнениями на ЛКП прекрасно справляется хорошая химия. Она наносится из пенной насадки на сухую машину под минимальным давлением и делает своё дело. Через 2 минуты остатки грязи смываются чистой водой, при этом так же не нужен большой напор, важно количество воды, чтобы смыть остатки химии. Ты ведро на капот ставишь - спина наверное болит? Цитата:
Моя машина с ГБО приносит мне не малую прибыль, которой будет достаточно, чтобы через 2-3 года не заплатив ни копейки из своего кармана, купить такую же новую машину. Твой удел - минимизировать пробег, экономить на бензине и на мойках. |
||
![]() |
![]() |
#362 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
|
https://yadi.sk/i/273ZynrrTywTyQ второй год пользуюсь за 900р.
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#364 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Всё же мы не на форуме джиповодов, по говнам специально ни кто не ездит и ломом грязь из подкрылков не выковыривает. Но если уж так получилось (условия эксплуатации у всех разные), то почему бы и не побрызгать водичкой?
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
По весне бродил по бомж-маркету "Маяк",наткнулся на 5 литровку шампуня AZIONE за 260 руб-моет не хуже GRASS,правда расход немного по больше-раза в полтора,но не в пять раз,как ценник
![]() |
#366 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
У меня на Грассовской пене так и написано - предварительно ополоснуть машину водой, нанести пену, выждать 2-5 минут, но не до высыхания, и смыть.
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Привет модератору, который не умеет читать, но умеет удалять...
Цитата:
МВД - министерство внутренних дел. Самокритика? Цитата:
Цитата:
Боярышник любишь употреблять, перед написанием постов? Мыть машину вручную - удел богатых. Больше расход воды, больше расход химии, больше расход времени. Нищие, такое себе позволить не могут - по-этому довольствуются "фаст-фудом" и получают, через год-два, матовый-белесый кузов, который не каждая полировка сможет освежить. Хром так вообще идет под замену. Цитата:
И какую прибыль может приносить ГБО? Опять балуешься настойкой? Оно всего-то МИНИМИЗИРУЕТ траты на топливо, компенсируя сие будущей капиталкой ГБЦ или заменой оной на новую. Впрочем - видимо я слабо понимаю "богатых". По-машине (это и было удалено) - когда вытирал подкапотное, заметил болтающуюся клемму аккумулятора. Видимо, когда машину перевозили (или еще что-то делали), какая-то свинота снимала, но одев, забыла затянуть. 1200 км, машина ездила с болтающейся от руки, клеммой. Попутно антифриз в расширительном бачке, ниже канта на 5мм - поставил метку карандашом, буду следить - уходит ли он или это просто прокачалась система (привет заводу, видимо - помпа или хомуты). Кондер как-то убого работает - всю дорогу ехал (28-30гр), т-ра в минимум, 4-е деления и открытый воздухоприток - в салоне чуть-чуть прохладно (подача воздуха в ноги). |
||||
![]() |
![]() |
#369 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#370 | |
Продвинутый