|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
Re: Резонатор
Ох и меня эта трабла не обошла,значит обращаться к ОД смысла нет,хотя завтра к ним еду,гофру воздухна менять по гарантии,попробую указать на проблему,чувствую придётся поменять резонатор,за одно пряники(раз уж полез)на полиуретановые и может насадку какую приварить,чтобы более культурный вид был.
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
Сегодня свою к ОД отвёз. Показал "резонансные колебания системы выпуска отработанных газов". Без каких либо дополнительных вопросов заказли мне глушак под замену. Через пару недель сказали придёт. Поеду, поменяю. Цитата:
Я вот нашёл газелевские силиконовые (говорят, подходят), сегодня поеду куплю, попробую запендюрить их. |
||
![]() |
![]() |
#414 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Но, как я уже писал, мне соверешнно не западло ездить менять глушак хоть раз в неделю. ОД у меня в 3 минутах езды от работы находится. Добираться до него быстро, удобно и комфортно. Машину приехал оставил - уехал работать. Через пару часов вернулся за машиной - забрал, уехал работать обратно. Если только таким способом можно добиться от АВТОВАЗ-а, чтобы закупали нормальные комплектующие, значит, будет идти таким ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Продвинутый
|
Пока жду глушак, заехал вчера в гараж к другу, проклеил виброй экран: звук "консервной банки" ожидаемо ушёл, ездить стало гораздо приятнее. Посмотрим, что будет после замены.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW cross 1.8 AMT luxe prestige
|
разве ОД меняет одно и тоже ? мне гарантийный менеджер сказала что завод откажет при повторном обращении ..
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Продвинутый
|
Нормальный ОД будет менять одно и то же ровно до тех пор, пока либо гарантия не кончится, либо нормальная деталь с завода не придёт.
В теме про проблемы АМТ посмотри, там чел три раза по гарантии сцепу менял. Я поэтому и говорю, что могу и раз в неделю к ОД ездить на замену глушака, мне не западло ![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Продвинутый