|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#411 | |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Re: China - 9
Цитата:
И Весту с 1.8 тоже посмотрю. С роботом то понравилась, может и эта зайдет) |
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
шота не припоминанию я таких цен на с7
тот же мой жилик в апреле 2,85, а нынче ниже 3,5 нету дороховато это "если" нынче обходится надо сразу думать че хочешь ))) |
|
|
|
|
|
#413 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Шо касается нг с кетайским вариатором - учти что он такой же как ставила чери .. а потом перестала ставить. Почему перестала - погугли отзывы про чери-вариаторы. Контента много. Цитата:
Был у них такой элемент лаваш-лотереи, но в последнее время уже почти не пишут про это. Либо заранее готовься эти вопросы решать - нужен будет развальщик с руками и головой, а не только тот что умеет крутить по циферкам из компа. И аналогичные шиномонтажники. Далее, если брать вдолгую и парит сохранность лкп - лучше таки натянуть жабу до нового авто (рест и по комплектации получше, обогрев руля зимой тащит + рассрочка в помощь) и проблемные места сразу с новья проклеить. 1. Полоса в проеме багажника сверху - резинка стирает до металла очень быстро. 2. Под задними боковыми накладками рейлингов - пластик аналогично трет краску. 3. Пластиковая нашлепка на пятую дверь трет вообще много где. Про вазовские сабли ты наверно в курсе, ну так вот тут сабля на полдвери ) Ее надо скидывать и проклеить дверь под ней. Всё это около 10к у бронировщиков. На б/у на это наверняка будет положен болт и лет через несколько вылезет. Если штатные колодки не меняли - диски наверняка будут уже упилены и пойдут под замену если не сразу, то в скором времени. Такие вот нюансы. Цитата:
|
|
|
|
#414 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Буквально сегодня после месяца на лаваше пересел на ккросса. Едет сразу, без турбоямы и размышлений на переключение, потому что заранее сам подтыкаю. Тяги ровно столько, сколько сам педалькой запрашиваю. Без вот этих вот "подожди я подумаю" и "ой просрался". Мелкие неровности просто не замечает, крупные глотает молча и без раскачки. Тормоза более чем адекватные. Ну вот сделал ВАЗ хороший набор агрегатов на восьмёркину платформу, под закат ее жизненного цикла. КПП только воющую оставил. |
|
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Цитата:
По нюансам М6 и вестовскому вариатору - понятно, спасибо за инфу! Добавлено через 19 минут Цитата:
Ну а с М6 у меня будет чуть другое сравнение, поскольку на механике не было машин вообще, а двух педальные тоже довольно разные, какие-то коробасы сами адаптивные были, ну и, конечно, самому водителю приходится учитывать нюансы. Что-то шьется. Текущая Гранта у меня прошивкой Паулюса апгрежена. А на моей первой какая-то "лютая" стоит (во владении человека с "руками" и выпускника МАДИ), она прям практически валит и стоит на дороге гораздо лучше новой)) В ограниченном бюджете приходится идти на компромиссы, ну и что-то дорабатывать при желании. |
||
|
|
|
|
|
#416 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Так я и не прокатился ни разу на брата Лаваше М6 за почти три года.
Не слышал от него жалоб на рывки и переходе на 1500 с механикой, наверное он редко в пробках толкается, почти никогда. Печку, свет фар и подвеску хвалит, периодически предлагает мне свой Лаваш по родственному за 1700 тыч руб)) Но я нищеброд безработный, поэтому не могу поменять Весту с доплатой на М6. Добавлено через 14 минут Подвеска Гранты 22 года с шинами 185/55/15 была более мягкая , тихая и энергоемкая по сравнению с подвеской моей Весты седан 24года с шинами 185/65/15. Зиму на Гранте отъездил на шинах 185/65/14, если не путаю, с ними ещё мягче было. Это я все про гравийную дорогу 40 км в свою деревню пишу((
|
|
|
#418 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Чуть дешевле из Китая еще пробежные таскают.
|
|
|
|
#420 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Подвохов нет, на два ТО ездил, не битое авто точно, пробег около 25 тыс км или чуть меньше, в ноябре на ТО-2 поменяли свечи и тормозуху)) Добавлено через 1 минуту Не тянет у него никуда авто, покрышки перекидывает на дисках раз в полгода у одного и того же мастера на трех домкратах. Мою Весту с пробегом 25 тыс км наверное можно продать за лимон?
|
|