|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: TEYES CC3
я с офлайн картами чет нихрена не понимаю - вроде из каждого утюга пишут, что в офф строится маршрут, а по итогу с инетом все четко всегда, а в оффе 1 раз из 10 че то выдаст, а в остальном на хрен посылает. я тогда не понял зачем карты вообще закачивать. или я где то недопонимаю сути офф карт?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Если нет связи со спутниками, то ессно никакая навигация работать не будет. Выше приводил рисунок навигатора при работе в офлайнрежиме при глушении спутников. При полном отсутствии связи со спутниками вообще никаких треков писаться не будет.
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Смотря какой нави. Тот, что ЯН, без интернета загоняет будь здоров даже после загрузок карт. Может он именно для Казахстана не особо заточен, но даже по Астане пытается проложить маршрут в другую страну
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Тогда понятия не имею почему мой ЯН со спутниками и без инета не прокладывает маршрут. В этом году спецом Навител на случай отсутствия инета в горах залил.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
По заранее проложенному маршруту ЯН с закачаными картами при наличии гпс и отсутствии инета ведёт, но вот перепроложить маршрут у меня тоже без инета не фига не получалось. Как то раз в лесах на трассе Киров - Кострома старый маршрут сбросил, думал карту покрутить и остался без навигации пока сеть не появилась и не перепроложил новый маршрут.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
ЯН что, при прокладке сразу загружает всю карту-путь от Кирова до МСК к примеру, в чем я почему то сомневаюсь или подгружает карты по мере прохождения маршрута, тогда при отсутствии оффлайнкарт и потере инета даже при наличии гпс, ЯН ослепнет. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Самое главное отличие карт для офлайн от реального положения дел в самой информации - пробки, аварии, погода, другие данные, которые ЯН берёт из инета. Сама карта в ЯН (при отсутствии карт для офлайн) загружается в ГУ в память как временные файлы и в принципе может иметь ту же версию, которая и для офлайн режима. По сути они ничем не отличаются. То есть при прокладке маршрута по картам в офлайн режиме не будут учитываться нюансы настоящего времени.
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Если оф. карты скачал, нужно интернет на телефоне откл., а так, если заранее проложить маршрут с интернетом, всё работает, как только вышел, то до свидания.
|