Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 18:55   #471
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: TEYES CC3

Цитата:
Тогда понятия не имею почему мой ЯН со спутниками и без инета не прокладывает маршрут.
Думаю, надо в настройках покопаться.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:51   #472
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
Тогда понятия не имею почему мой ЯН со спутниками и без инета не прокладывает маршрут. В этом году спецом Навител на случай отсутствия инета в горах залил.
По заранее проложенному маршруту ЯН с закачаными картами при наличии гпс и отсутствии инета ведёт, но вот перепроложить маршрут у меня тоже без инета не фига не получалось. Как то раз в лесах на трассе Киров - Кострома старый маршрут сбросил, думал карту покрутить и остался без навигации пока сеть не появилась и не перепроложил новый маршрут.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:30   #473
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)

Цитата:
По заранее проложенному маршруту ЯН с закачаными картами при наличии....
это да, т.к. он сразу запоминает, и потом без инете едешь как в поле - ни деревень, ни речек, но зато с маршрутом. но из этого заключения выходит, что закачены карты или нет - пофигу. есть краты, нет инета - нет маршрута. нет карт, есть инет - есть маршрут.
sereno вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:12   #474
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
это да, т.к. он сразу запоминает, и потом без инете едешь как в поле - ни деревень, ни речек, но зато с маршрутом. но из этого заключения выходит, что закачены карты или нет - пофигу. есть краты, нет инета - нет маршрута. нет карт, есть инет - есть маршрут.
Что запоминает, вот этот момент мне не ясен, ибо у меня всегда есть оффлайнкарты и ведёт ли он по ним или по тем, что подгрузил при прокладке из инета?
ЯН что, при прокладке сразу загружает всю карту-путь от Кирова до МСК к примеру, в чем я почему то сомневаюсь или подгружает карты по мере прохождения маршрута, тогда при отсутствии оффлайнкарт и потере инета даже при наличии гпс, ЯН ослепнет.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:12   #475
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Если оф. карты скачал, нужно интернет на телефоне откл., а так, если заранее проложить маршрут с интернетом, всё работает, как только вышел, то до свидания.