|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 9
Он там в х-рей с пробегом 30 тыс вкладывает больше чем люди в старые хонды и бмв )))
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
С чего вдруг? Если не кап строение ничего не нужно, а если кап то на 1 постройку (до 50 квадратов) вроде как налог не распространяется. Возвести из металла сараюгу самому стоит 3 "копейки", собственно даже гаражи/сараи-пеналы вполне себе за гуманный ценник возводят. Можно хозблок на блоках или морские контейнеры. Там уж от фантазии и бюджета и всё без регистрации и налогов.
|
|
|
|
|
|
#433 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
https://www.ozon.ru/product/lada-ves...&sh=Q-29oWEsmA
А с чего веста именно 2.3 млн стоит, например вроде моей 17 года выходит 1.78 млн сейчас по первой попашейся ссылки с озона выше. Да и вообще ни чего клаус не догнал из того что я писал и бред очередной выдал. Там я вопрос наоборот ставил, выиграл ли ты что при продаже через года, продавая за туже сумму что купил или даже пускай дороже |
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#437 |
|
Новичок
|
С вариаторной кроссовой версией Весты, мне кажется, вообще 1 в 1 будет. Резина одинаковая, Каско +- тоже, расход топлива тоже сопоставимый, осаго, налоги -3 копейки разницы. ТО, кстати, глянул тоже небюджетные у ваза. На варике масло 40тыщ каждые менять, грм на 60. Вот с Грантой да еще на мешалке разница будет) а так реально лупа нужна..
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Даже навес на сваях уже капстроение. |
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Новичок
|
Прям тончайшие нюансы не смотрел, навес как бы не на сваях, а просто на столбах металлических и кто это проверит то? Мы матери делали и капитальный хозблок - кессон+фундамент и из блоков -по нему сразу видно капитальный и просто металлический сарайчик - 4 столба +крыша и стены из профнастила. Пол плиткой выложен - оно вообще даже не поймешь что это за строение даже с беспилотника. Ни за что налога нет. У брата гараж на фундаменте и деревянный сараюга на блоках - налогов нет. У меня сараек нет, хранится все в кап пристрое дома-зарегистрированном - за это налог есть) за сам дом..Ну в общем для обычного гражданского пользования практически всё задарма.
|
|
|
|
|
|
#440 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
По этим данным Веста при покупке за 700 подешевела на 1 300. Баланс минус 600. По хорошему на 0 надо останавливаться. Типа, купил за 700, в 22м продал за 700, а новая 1 400. |
|
|
|
|