Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 17:25   #1
Just_Fog
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Дема, что значит не делаю? Я заехал к од по гарантии. Мне ещё на стул залезть и стишок рассказать надо?
Just_Fog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 17:30   #2
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Сообщение от Just_Fog Посмотреть сообщение
Дема, что значит не делаю? Я заехал к од по гарантии. Мне ещё на стул залезть и стишок рассказать надо?
машина скрипеть перестала?
dema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 17:35   #3
Just_Fog
Banned

Ваши же страдания, не мои

Добавлено через 55 секунд
Вот ты балда. У тебя как у золотой рыбу. Память? Ну так видосик глянь
Старый 28.09.2016, 18:06   #4
dema
Продвинутый

Koss174, разница есть))))))
Старый 28.09.2016, 18:17   #5
Koss174
Продвинутый

Автомобиль: Polo 1.4+DSG

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
Koss174, разница есть))))))
Видишь ли, нам с тобой, двум убогим нищебродам, никогда не понять этих изысков этого утонченного творения, локомотива немецкого автопрома - полуседана.))))))))))
PS. Заметь эргономика сильно страдает - два подстаканника перекрыто.))))))))))))))
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 18:24   #6
dema
Продвинутый

Цитата:
Видишь ли, нам с тобой, двум убогим нищебродам, никогда не понять этих изысков этого утонченного творения, локомотива немецкого автопрома - полуседана.))))))))))
эт факт.
для меня эта балалайка (сорь, шедевр) еще со времен появления полуседанов в такси стала эталоном дребезжащей на безобидных неровностях подвески (говаривают, что пофиксили это дело рестайлом) и рычащего не по делу двигателя
рычать - рычит, а ехать не хочет. (опять же говаривают, что новый двигатель прям прет несусветно)

я когда молодой и горячий был, одному дядьке (хозяин сервиса) все пытался доколебаться "ну как, после чиповки правда прет?"
это про акцента на акп....а он мне и сказал "я крайние лет 10 не ездил на машинах с движком меньше 3 литров, поэтому оценить масштаб валилова не смогу")
и ведь прав)

Цитата:
PS. Заметь эргономика сильно страдает - два подстаканника перекрыто.))))))))))))))
по словам малого ими все равно пользоваться нельзя, поэтому какая разница...можно и потерпеть))
Старый 28.09.2016, 18:35   #7
Koss174
Продвинутый

Автомобиль: Polo 1.4+DSG

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
по словам малого ими все равно пользоваться нельзя, поэтому какая разница...можно и потерпеть))
С подстаканниками реально верно подмечено.) Ближний к водителю - вообще что это?)
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 06:07   #8
Just_Fog
Banned

и опять домыслы. в вашем понимании, я должен купить бентли, чтоб не менять втулки за свой счет или не ездить к ОД каждые 500км?

а если вы отравитесь после еды в столовой, тоже скажете ничего страшного, вы же не в ресторане? ну или таракана в тарелке найдете? что за неуважение к себе?
Старый 29.09.2016, 06:17   #9
fly
Banned

Автомобиль: Лада неВеста

Just_Fog, когда VW Поло у тебя был, претензии у тебя к "Премьере" были по качеству облизывания тебя самого любимого и твоего VW Поло ? Сколько раз у них бывал, как там, в ремзону пускают ? Батя теперь с Поло будет продолжать в "Премьеру" ездить ?
fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 06:27   #10
Just_Fog
Banned

не было. ну разве что еще и задние ковры бесплатно не мыли. делал у них 3 ТО. на последнем нужно было менять бензофильтр. его попросил не менять, так как на газе езжу. проблем не было, отметку о ТО поставили. масло привозил свое, сказали без проблем, лишь бы был допуск ВВ. у них прозрачная комната и вокруг нее ремзона. я не пытался туда идти, не могу сказать. видел что на дверях магнитные замки. помимо ТО ездил на замену передних фар, стойки стабилизатора (поменяли сразу), замену обивки сиденья (пришлось ехать два раза, потому что заказывали). ну и какие-то недочеты я указывал при ТО, так же все устраняли. а, еще по акции делал проверку и чистку системы вентиляции и кондера. около 1000рублей. расходники на ТО всегда свои. неоригинал было масло и салонный фильтр. без вопросов. да, батя будет ездить к ним. у него ТО раз в год, что на простой станции рубль, что у них два рубля и мойка. но если проходить у них, потом более лояльное отношение и скидки на работы и запчасти после гарантии. ну и двиг CFNA до 13 года был проблемным. после вроде косяк исправили, но не вижу смысла рисковать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид