|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
поэтому и на солярисах с рио люди ездят спокойно и не парятся, что в штатных режимах пофиг им на управляемость лишь бы штатный в нештатный режим резко помимо их воли не переходил...но тут реально от них мало чего зависит, особенно за городом. а для меня езда на машине - скорее удовольствие чем необходимость/работа и для меня та самая управляемость - это необходимое условие чтобы преобрести машину. вот неожиданный пример. когда люди садятся в шниву, они пугаются кренам и мягкости/всеядности подвески....непривычно им. но если шниву таки пришпортить, вдруг оказывается что рулится она в пределе очень интересно, поворачиваемость у нее нейтральная (внезапно!) и даже асфальтовый поворот при должном умении на ней можно проехать со скольжением 4 колес одновременно (и при этом контролируя машину!!!) так вот веста управляется азартно! и это для меня удовольствие на извилистых дорожках. за это я готов мириться с отсутствием резинок на подрамнике и соответственно меньшим комфортом чем у этим резинками обладающих.. и тем неприятнее мне ехать на виляющей задницей в самых безобидных ситуациях рио. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Вот вопрос - почему шнивы так тупят по трассе? Из-за расхода? То и дело в них упираешься)
Сегодня ехал по трассе с крейсерской 120 меня шустро обогнала солярка с резким перестроением, так что люди ездят, не боятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
дальше до 100-110 она разгоняется уже не так радужно, но разгоняется диапазон 120-130 для нее уже тяжело 130-140 это почти тапок в пол при этом в ней полторы тонны и 79 лошадей на скорости 100 у нее тахометр уже не в комфортной зоне (т.к. штатно к коробке классики идет в раздатке понижение 1:1.2) соответственно все время ехать на "over 3к оборотов" на ней не комфортно (громко)....а выше 4 тысяч уже тяжело и начинает почуть греться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
а если она обходится в эту сумму по причине истирания дворниками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не поверишь, у меня сейчас 2 машины. Я кроме немцев вообще больше никаких иномарок не воспринимаю и вторая Веста. Есть еще Москвич 2140, его я пока не считаю, все хочу привести в состояние нового, но все никак руки до него не доходят. Еще мечтаю найти Москвич 412 в хорошем состоянии, чтоб как у деда. Жена у меня прикалывается, типа не наигрался я еще в машинки? Нет, не наигрался. Я и ребенка в сад вожу на Весте. Вообще один на ней только и передвигаюсь, по работе например. Есть вот и такие люди. Поэтому прежде чем писать глупость, подумай нужно ли вообще что-то писать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Banned
|
Цитата:
веста чисто вазовская разработка? давно ли? так много слов. я ждал в итоге "веста по комфорту как туарег", но не дождался. так к чему распинался про москвичи, деда, сына, жену... это я к тому что "нужно ли вообще что-то писать" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Я думаю не оригинала на весту не появится через год.
Машина не дешевая+ гарантия= дилерское обслуживание без альтернатив. Слетел с гарантии и хочешь сам обслуживать- вэлкам к дилеру за заказом. И процент покупателей которые разбираются в неоригинале среди общего количества покупателей вест ничтожно мало-поэтому и нет до сих пор: - альтернативных отечественных втулок стаба - стоек стаба - амортизаторов и пружин |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Banned
|
ну а что там от рено, оно и так есть. типа тормозных колодок и фильтров. так же дороже родного вазовского без объяснения причины
|
![]() |
![]() |