|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Выбор летней резины - 3
А вообще мне белка мягче кордианта и амтела показалась в своё время. Амтел вообще пластмасса какая-то была, летом на летней и по асфальту как на коньках, блин
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
|
Кто и что решил брать? Я пока мечусь между Виатти Ассиметрико, Айкон характер какой-то, автограф, Йокогамой и т.п.
Кумхо хотел докатать хотя бы половину следующего сезона, но видимо не судьба, уже третью повредили и все три повреждения - разрыв боковины. Ни одного гвоздя! А так в принципе норм шины были, по мокрому грунту везли хорошо и дождя не боялись. Были мысли докупить 3 Пирелли, но та же Йока комплектом так же выходит из породистых. С Айконом большие сомнения в плане ресурса, т к. Нокиан по этому параметру в летней линейке не блистал. Голова пухнет в общем. Добавлено через 2 минуты По Виатти опыт у технаря моего, клубного спеца, пожимает плечами, резина как резина, стоимость более чем на треть дешевле Пирелли, в моём случае Р1. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Если на пальцах, то она реально хуже тормозит и, если слегка переборщить со скоростью в повороте, довольно рано начинает пищать, чего на Пирелли и в помине не было, причём с большим запасом, а повороты Веста любит. Отсюда есть какая-то заноза неуверенности в шинах.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW (1.6 МТ/2021)
|
Цитата:
Сам думаю на весту брать айкон, ладу вот не дам, какую именно Тут ещё с дисками башка пухнет, если брать 6.5" под 205 баллон, там выбора толком нет, да и пишут у многих задевает, возможно вылет 47-48 скомпенсирует, но тогда остаётся пара дисков на выбор... Если же диск 6" под 195, то цена баллона кусается |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
На той же китайской Кумхо зацеп с новья субъективно процентов на 20 хуже чем у поношенной Пирелли был, разница даже расстроила, я и брал то китайца только за всесезонный протектор чтобы на грунте увереннее ехать и тут я не ошибся, у Пирелли с этим беда. Аналоги от именитых только начинаются от 10тыров, а то и все 12-15, и не факт, что лишены недостатков |
|
|
|
|