![]() |
#61 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: С Ваваном за жизнь...
Цитата:
Абгаша, бегом домой Мама я замерз? Нет, ты хочешь кушать Утопия? Казалось бы однозначно. Но ведь было Добавлено через 3 минуты Наверно все таки так складываем. И ты, и я, в микронных долях, но из этих микрон все и произрастает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Посмотри не пожалеешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Да не стал конкретизировать за народы и отд личности, хотя и там есть неоднозначные, но влияющие на историю и имидж страны моменты, так в целом обобщил. Вобщем согласен. Все равно наше всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Продвинутый
|
Не у меня не столь глобально, но, просто для примера ОСП+ мин. вата, в гараж, только на стены, без потолка 29тр, тридцатка, и это самая дешманская с Лемана, с доставкой но один х... стружка по факту. Тут по лету хочу крышу на южном доме поменять, не большая, кв.100, по функционалу к ней претензий ни каких, но эстетически слегка напрягает. Прикинул что то к чему то, получается в 350 должен влезть, года два тому считал выходило 230. Ладно пенсию то проиндексировали, теперь точно на крышу хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
В какой валюте сбережения держим?)) Бакс с 2000 года раз в десять подешевел, про рубль вообще молчу.
![]() |
#68 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Не КанарыПхукетыЛимасолыБудв ы не мое, хватает Агоя, вот у норгов да, каньенища, скалы, фиорды, мощь, я наверно в прошлой жизни скандинавом был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати ни одного надежного на 100% нет. Но всё разом вряд ли обнулится. Добавлено через 13 минут Можно было бы назвать это "храбростью", но я называю это более близким к реальности: "слабоумие и отвага". =) Достаточно вспомнить недалекое прошлое. Чем был 1 млн рублей 5-6 лет назад и чем стал сейчас? Если горизонт оставшейся жизни меньше года, то в рублях норм. Добавлено через 2 минуты Если любитель движухи кони не двинет, то такой сценарий будет иметь стабильный прогноз. В 2012 году это камри, в 2022 это гранта, к 2032 это будет минимальная пенсия. Добавлено через 6 минут Можно подумать, у меня завышенные ожидания по минимальной пенсии, но нет, с покупательской точки зрения пенсия будет только падать. Как и реальные доходы населения за последние 11 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Продвинутый
|
Как то был равнодушен к "творчеству" (именно в кавычках), Юры Клинских и тогда, когда он был жив и на пике и сейчас, но пару тройку песен по плейлистам имеется, это идеал стеба "Колхозный панк","Домой" это мои фантомные боли, ну и "Туман", прицепляется на голову и ходишь пол дня бубнишь что "....мы пройдем весь этот путь через туман", о чем собственно я и хотел поведать, по мне так и организаторы и участники этого действа ну просто от души оторвались, время от времени пересматриваю и балдю.
Почему не в "Музыке....."? Да эт по моему и не музыка а так, не хилый драйв. https://www.yandex.ru/video/preview/3716174378363304544 |
![]() |
![]() |