|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: С Ваваном за жизнь...
В какой валюте сбережения держим?)) Бакс с 2000 года раз в десять подешевел, про рубль вообще молчу.
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Не КанарыПхукетыЛимасолыБудв ы не мое, хватает Агоя, вот у норгов да, каньенища, скалы, фиорды, мощь, я наверно в прошлой жизни скандинавом был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
Сейчас там места для палатки не сыщешь, но аэродром работает " деловые" по моему так отжать у МО и не смогли. Каждый год конец сентября, начало октября там у парашютистов движ серьезный, вертолет над пляжем взлетает, в ущелье круги нарезает и штук по пять шесть выбрасывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати ни одного надежного на 100% нет. Но всё разом вряд ли обнулится. Добавлено через 13 минут Можно было бы назвать это "храбростью", но я называю это более близким к реальности: "слабоумие и отвага". =) Достаточно вспомнить недалекое прошлое. Чем был 1 млн рублей 5-6 лет назад и чем стал сейчас? Если горизонт оставшейся жизни меньше года, то в рублях норм. Добавлено через 2 минуты Если любитель движухи кони не двинет, то такой сценарий будет иметь стабильный прогноз. В 2012 году это камри, в 2022 это гранта, к 2032 это будет минимальная пенсия. Добавлено через 6 минут Можно подумать, у меня завышенные ожидания по минимальной пенсии, но нет, с покупательской точки зрения пенсия будет только падать. Как и реальные доходы населения за последние 11 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Очень бы хотелось верить что лично у тебя сильноумие и сыкливость, на чем и выезжаешь. Могу пожелать только удачи. Как ты процветаешь на этих качествах, я не знаю и знать не хочу, не интересно, от слава совсем, а как и на что живу я меня устраивает более чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Высокая степень локализации была в середине 90-х и низкое качество, которое всегда стоило дешевле. Добавлено через 3 минуты Можно конечно доллар с нефтью например сравнить или с золотом в плане покупательной способности. Но стоит ли? Доллар это один из ликвидных инструментов. Есть ещё драгоценные металы, антиквариат, ценные бумаги, недвижимость, земля, другие валюты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
А как определить, что доллар с 2000 года раз в 10 упал? Индекс доллара в 2000 году 102, индекс доллара прямо сейчас 103,8. Про рубль так не скажешь. Инфляция у доллара тоже есть конечно, но относительно всех мировых валют, я бы не сказал, что он сильно прям плохо себя чувствует. Я не фанат доллара, но это достаточно стабильный инструмент.
|
![]() |
![]() |