|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Термостат
|
![]() |
![]() |
#742 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
#743 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Может снимешь параметры температуры мотора, чтобы не гадать.
#744 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ни чего не думаю, просто мои наблюдения с моей проблемой. К примеру -10 как у тебя теплый воздух, потеплеет с одной стороны горячей, справа теплый. Температура мотора 83 и выше в городе бывает.
#745 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
А кипит (возможно) антифриз в малом круге. Правильно советуют температуру реальную посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#748 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 Comfort Image Белое облако
|
Всем привет!
После месяца мучений с новым термостатом от Luzar, который начинал травить уже на 60 град (патрубок становился горячим уже на 65 град), а температура на трассе стояла ровно 78, решил все-таки заменить термовставку на заводском термостате Behr и установить Motorad (благо термостат не догадался выкинуть после замены его на Luzar). Замена заняла минут 40 максимум. Графики работы нового термостата Luzar, который я установил месяц назад, и нового Motorad, прилагаю для сравнения. Установил только вставку, пружина и планка осталась от старого термостата Behr. PC: установил, покатался, остался доволен. Еду не нарадуюсь и тут вдруг на холостом ходу на светофоре начинает пищать зумер и моргает масленка! Я и пришизел... Как? Почему? Зачем? Пищит зумер и моргает масленка с перерывами, непостоянно и только на холостом ходу. Поднимаешь обороты немного выше и пропадает. Остановился, вышел, поднял капот, посмотрел уровень масла - в норме, пощупал фильтр масляный снизу - сухой, подтеков нет. Мысли нехорошие в голову полезли. Поехал на сервис к другу, померили давление масла на холостом ходу - 3,5 - норм. Померили прибором датчик, а он также замыкает и пищит как зумер в салоне и только на холостом ходу. Даешь обороты и цепь размыкает. Решил заменить датчик давления, поехал купил (три магазина объехал и только в третьем нашел за 150 руб), поставили - писк пропал и все стало нормально. Вот так бывает. Беда не приходит одна. |
![]() |
![]() |
#750 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |