|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Продвинутый
|
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#752 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
|
![]() |
![]() |
#753 |
Продвинутый
|
Ну, разве что датчик дождя. У меня на обеих машинах реле дворников с регулируемой паузой стоят, на весту-то такое не замутить будет... согласен - датчик дождя и подушки нужны
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#755 |
Продвинутый
|
Задняя камера - это уже мафон другой надо - с большим дисплеем. Хотел я изначально такую, но мне важна навигация, а задняя камера уже постольку-поскольку. Но, начитавшись тут отзывов про сити-гид на этой ММС, понял, что навигация в ней так себе, ну и решил, что мне такая не нать. Лучше уж тогда навигатор на присоске к стеклу приляпаю. Ну а для парковки и парктроника хватит, что я там сзади-то особо не видел?
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Вот вот...
Что, лень пальчиками шевельнуть? Датчик дождя - никчемная хрень. Как и датчик света. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты же механик. Купишь китайскую 9 " магнитолу и будешь счастлив. Это я " ездун", а те кто в автомобильной теме - лучше доработать более низкую комплектацию.
![]() |
#758 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
|
![]() |
![]() |
#759 |
Продвинутый
|
Вот ещё вопрос, который меня мучает: будет ли на св кроссе связка 1,6+ МКПП сильно унылей, чем 1,6 кл+МКПП на калине? Или всё-таки она пошустрей калины? Просто динамика своей К1 меня вполне устраивает и по городу и по трассе. У кого калина была, а сейчас св кросс с 1,6, опишите впечатления.
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Датчик дождя ни на одной машине адекватно не работает.
Ни на одной, на которых ездил. Что премиальные, что бюджетные. То заливает стекло - датчик не шевелится, то от двух брызг начинает маслать как ужаленный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как ты ездишь то? Тут же стонут по поводу динамики те, кто с пятой трогается в гору... ![]()