|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Веста ФЛ новости - 8
Так в положении "авто" - режим климат контроль, в ручную выставляется только t, это понятно, но заслонки и и напр воздуха в зоны управляются тоже КК. Если я подоткну кнопку "в ноги" к примеру, то КК - режим "авто" отключается и случается ручной режим. Вроде так.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Уже обсуждали)) На моем Ниссан Сентра режим "авто" климата отключался для направления потоков или скорости моторчика, но температуру все равно держал автоматом.
Либо оставалась температура и на выбор направление потоков или скорость моторчика. В общем убавишь скорость моторчика и больше климат его не регулирует, но потоки сам меняет и заслонку крутит. Либо потоки выставишь вручную, а моторчик все равно автоматом меняет скорость. Добавлено через 2 минуты Ещё антибукс не отключался при отключении системы стабилизации, что очень помогало при штурме сугробов в гору. Жалею до сих пор, что продал это авто(( |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Антибукс как отключался? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Ехал я себе однажды по платке, кругом снежная каша и одна колея до асфальта посередине. Впереди шла Газель, скорость не очень высокая, около сотни или меньше. Ехали долго и я не помню уже по какой причине, начал копошится, отвлекаясь от дороги. Вдруг краем глаза, матерясь. замечаю, что Газёл стоит в метрах в 10-ти передо мной. Всё бросаю, бью по тормозам и плавно, но нахально и без особой надежды ухожу влево. А там каша сантиметра 4 наверно, если не больше и скользко под ней. Дальше металлический отбойник. Что-то там застрекотало и затрещало, машина чисто и точно за рулём объехала Газель, я даже обделаться не успел, только попытался. После того случая, сколько его ни проматывал, так и не понял, то ли это АБС так отработала, что маловероятно? Или же всё таки стабилизация была. Но на приборке ни тогда, ни до этого, ни после характерный индикатор не включался. Вроде всё указывает на подвиг АБС, но чёт терзают меня сомнения до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Антибукс отключался, по крайней мере у меня на весте с вариатором и на калине 2 с акпп. По сравнению с калиной на весте это не антибукс, а жалкая породия.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Больше интересно, хвастаешься пробегами и продал на 80000, наводит на мысли.
Добавлено через 2 минуты У меня хоть пробеги по более, но и не вижу смысла продавать авто, грубо говоря после обкатки, т.е. зная потенциал его. Добавлено через 2 минуты Следуя твоей логике, я бы и Газель менял 80- 100000 км.
#8 |
Продвинутый
|
Так это же авто выходного дня было, как и Веста у которой пробег 7000 км с 1 мая.
Хотелось Газель поменять на новую, а кредит не хотел брать, как знал, что с апреля 22 года по апрель 23 года буду сидеть без работы. Старую Газель продал только в августе 22 года и рассчитался с долгами. Добавлено через 5 минут При хороших ставках и наличии работы, я бы больше 200 тыс км и не ездил на Газели. В тучные нулевые на 270-300 тыс км менял Газель раз в три года. Сейчас и 200 тыс не наездить за три года. В ноябре всего 2580 км пробег, дней пять работал)) Правда средний км вышел по 35 руб без догрузов. |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Какая разница какого дня? Если она почти новая))
Добавлено через 1 минуту Да и при чем тут знал или не знал по работе? Как это влияет на пробег, износ авто выходного дня? Добавлено через 2 минуты Иной раз тебя читать, это полный треш, но почему то, ты других обвиняешь, если бы, да кабы на моём форуме, было было звездец, подумай, почему? Добавлено через 1 минуту Да и к чему твои побеги в ноябре? Мне вот лично по херу))
#10 |
Продвинутый
|
Ты русский человек? Я же тебе написал - деньги понадобились, вот и продал это семилетнее авто с пробегом 80 тыс км)) Газель уже на ладан дышала с пробегом под 500 тыс км.
Мужику писал летом, он за три года на моем Ниссане всего 20 тыс км наездил. Поменял помпу, ремень генератора, свечи и ступичный подшипник, вроде ещё стойки стабилизатора. Я только колодки менял и масло за 7 лет. Добавлено через 44 секунды Глушитель похоже там вечный, гофры нет, привод КПП тягами. |
![]() |