|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/548983408043229785/ ![]() Образцовая посадка враскоряку, в лучших традициях классики )
![]() |
![]() |
#822 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Я просто снял с него все лишнее и проблема глобальная решена ))) В поло куда хуже было, там меня ни автомат ни чего не спасало, эта же нога упиралась справа в панель. В пробке было ехать хуже чем на весте мкпп по итогу нога что на газе всегда страдает ) Добавлено через 1 минуту ![]() https://www.drive2.ru/l/562334227983...sx0rm253333457 - смотрю кстати я тоже ни один так страдал )) Да пытался я сделать как ты говорил назад отдовигаться, но все равно шляпа какая-то выходило, не удобно в нем ездить и тесно. Подвеска полная шляпа чуть быстрее лежачий проедешь или в яму угадишь так все звиздец полный, как сам жопой спиной все отработал вместо автомобиля со звоном в ушах ) Добавлено через 12 минут В китае кстати тоже замечал эти панели делают справа тесно, но прям как в поло не помню чтоб где-то мешало, по ширине китай авто в целом обычно не зауженные. Последний раз редактировалось hoh89; 29.04.2025 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Только так сидят серьезные, не обрезанные самцы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Продвинутый
|
Я где-то еще читал помню, чел писал, который на поло ездит, что так себе штаны на колене до дырки протер об эту панель )))))
Добавлено через 5 минут Но эта правда там сильно раздражало по крайней мере меня и машина узка и панель эта справа ногу трет. Оконная линия слева не дает руку положить, а я тоже на нее люблю локоть класть, если на веста она мала, на поло ее вообще считай нету. То что у весты если на ключе что-то болтается колено задевает совсем проблемой не кажется на этом фоне ) Добавлено через 10 минут https://auto.ru/cars/used/sale/jetta...2192-22801c64/ Если что есть кстати китаец такой же, для любителей идеальной немецкой эрогономики и натирания правой панели. По цене весты наверное можно купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
В Газели никуда не впираются колени и локти, я после неё в любой легковушке сижу как в кокпите истребителя))
![]() |
#826 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Вашу бы энергию да в мирных целях...
Я поначалу близко к рулю сидел, сам того не замечая. В Пассате посадка сама по себе высокая, отличается от таковой на большинстве МБ, БМВ. Для меня лично это был большой плюс - удобно сижу, а посадка-высадка больше было похоже на зашёл-вышел, а не вполз и провалился вниз, зато полулёжа. Потом выползаешь обратно. Так было в Ц-шке родича. Поначалу я на это дело внимания не обращал, думал просто особенность, типа у всех свои заморочки. Пока мне не прихватило поясницу. И вот тогда я остро в прямом смысле ощутил разницу - Пассат в этом смысле оказался га голову удобней. Потом служеюная Гранта, ну вы понимаете... К своему стыду, чтобы правильно усесться за рулём Весты, мне понадобилось проехать на ней овер 100ткм)) Проблема ключа в колене стала ощущаться куда менее остро даже с моими 182 на 110 |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
А у меня ключа нет! Зато есть запасной датчик тормоза в подлокотнике))
![]() |
#829 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |