|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: Цена Лада Веста
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#582 |
Продвинутый
Автомобиль: L A D A Гранта норма
|
Кто там ждал скидок по утилизации и за трейд-ин? Бу Андерссон запретил дилерам давать скидки на Lada Vesta. АвтоВАЗ планирует удерживать цены на Lada Vesta на одном уровне в течение 9 месяцев после начала продаж.
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT Image
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#584 |
Новичок
Автомобиль: Волга сайбер
|
И шо без основания??? вообщето я хреново отношусь к Киа и Хеундаю, у меня был туксон,два года чинил, у знакомого спортридж десять раз на дню проезжал не большой брод и 400 метров грунтовой дороги-умер практически полностью по подвеске и АКПП за 70-т т км.
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Во-вторых, на профильном форуме уже много тем с пробегами за 100 тыс.км. Один так вообще уже за 400 тыс.км. перевалил (случай единичный, конечно, но всё же). Вообще я считаю, что современные двигатели минимум 200 тыс.км. способны пройти. |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Новичок
|
Цитата:
Сейчас все хуже ,читал статью фордовского 1,2 мотора. значит 8 клапаный примерно 90 кобыл , на этот блок вешают 16 клапанов получают 106 лс, мешают турбину получают 130-ть , вешают битурбо -получают 150-т. Этот мотор ставится от табуретки до минивена , расход в зависимости от массы у всех одинаковый-на столько рассчитали. В чем подвох данной модульности , понятно что 8 клапаник рассчитанный не развалится от битурбо ,по логике должен ходить очень долго, так они ограничили ресурс повесив маслонасос на резиновый ремень ,который к 200 т км должен просто оборваться. Второе ,это то что мотор не ремонтный ,ремень как и другие внутренние детали не продаются и ремонтных просто не существует.Если очень хочется -купи новый мотор, но купят новый мотор единицы ,так как машина за 200 т будет иметь не приглядный вид ,сама устареет или захочется другую. так что одноразовый стаканчик дорожает. |
|
![]() |
![]() |
#587 |
Продвинутый
Автомобиль: Хёндэ Крета
|
О каком прошлом поколени моторов идет речь, у соляриса?
|
![]() |
![]() |
#588 |
Пользователь
Автомобиль: Camry XV40 V6 '08 ; 21214 поросенок.
|
Вообще современное веяние на "даунсайз" мне совершенно непонятно, автомобили становятся похожими на мотоколяски. У иных мотоциклов объем на пол литра - литр больше.
На самом деле высокофорсированные моторы где с 1,2 и 1,4 снимают до 200 сил имеют не очень большой ресурс, но они ремонтопригодны, вопрос стоимости ремонта, ну и точить там трудно, а гильзу уж точно не воткнешь. С другой стороны у меня старый добрый V6, да завод заявлял, что ресурс до ремонта не менее 400 тыщ (при правильной эксплуатации), все запчасти на него есть в продаже, все точится черти до какого ремонта. Но! Но их, запчастей, много и они не по детски стоят, а если еще и в сервисе перебирать, а не самому, то эта работа просто космическая. (мне тут грм предлагали за 15 тыс заменить ![]() Я решил - сдохнет куплю контрактник или переберу сам, но контрактник сильно дешевле. Теперь о нашей Ладе, там мотор, хоть раз в год перебирай, все просто, все дешево -даже голову и блок купить не дорого (в сравнении, конечно), но самое главное очень надежно. У меня была калина 1,4 - продал на 170 тыщах пробега. Так вот за это время я: !!!один!!! раз менял ГРМ Раз 10 или больше менял ремень генератора и ролик с механизмом натяжения свечей хватало на 10 тыс. один раз заменил одну катушку. И после этого люди еще доказывают, что наши моторы фу..??? Да это же почти эталон надежности, разве, что мощи маловато. А на налоги можно и забить покупая, например, Весту за 600 тыс и при стоимости бенза 37р, какая разница 1000 или 5000 в год заплатить. разница в два бака бензина в год.
(С) Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. (С) Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Последний раз редактировалось Neyasit; 27.10.2015 в 15:43. |
![]() |
![]() |
#589 | |
Новичок
|
Цитата:
Про наши говорить нечего -наши дождались того момента ,что остальные опустились до уровня надежности 80 годов автоваза. Правда тогда масел не было нормальных у нас ,так что с хорошим маслом и результат надежности вырос. Кстати еще бабушка на двое сказала-мотор то придуман 30-ть лет назад, а вот поршня с короткими юбками и голова 16 клапанная придумана позже, а эти доработки отрицательно влияют на надежность. |
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Достаточно чуток потусоваться на форуме приороводов. Надёжнее уже некуда ! "Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10 "!! http://www.priorovod.ru/showthread.p...29#post2562729 "Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 9.." ! http://www.priorovod.ru/showthread.p...34#post2560734 "Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24" !!!!! http://www.priorovod.ru/showthread.p...12#post2562712 |
|
![]() |
![]() |
Метки |
цена лада веста |
|
|