|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Re: ДХО Лада Веста
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
|
В условиях населённого пункта, днём- никакой свет не нужен... скорости не такие уж и великие, авто и так видно...
А вне населённых пунктах- просто обязательно- или сертифицированные ДХО или же БС... и никакие суперсверхяркие светоидиоты в габаритах или ПТФ не спасают ситуацию... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Автомобиль: True JDM
|
Вопрос к спецам, кто в теме.
Чем отличаются ДХО от габаритных огней? Интересует именно официально определение в идеале с остылом к параметрам. Если по-тупому: светятся лампочки, и если мент дрючит за езду на габаритах, типа это не ДХО, как он отличил габариты от ДХО? Он яркость их что-ли на глаз замерил? Кароч кто владеет документом, что есть что определяющим - поделитесь.
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Есть регламент в котором всё расписано... и в нём есть важный пунктик:
"...Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары..." |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Автомобиль: ВАЗ 217150
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Автомобиль: Camry XV40 V6 '08 ; 21214 поросенок.
|
Цитата:
Где то и невеликие, а в СПб и Мск народ плюет на ограничения, так вот мало того, что толпа, так еще и едет со скоростью 70-90 прямо по городу, и если на серой машине в такой топе не включен свет то ее не видно, не видно прямо совсем. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
Для таких мегаполисов- можно и отдельные поправки внести в ПДД об обязательном использовании ДХО...)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И ещё- я полностью поддерживаю понижение ограничения скорости движения в городе до 40 км/час... но никак ни сегодняшних 60+ фактическая погрешность на измерение 20 км/час- итого- получается я фактически безнаказанно могу гонять по городу 79,99999 км/час и никто мне ничего не скажет... А для того чтобы не было пробок- правильная организация + ограничение движения частного транспорта в определённые часы или дни... |
|
|
|
|