![]() |
#3871 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: Курилка - 4
Вариант предложил ОД. Мне честно говоря фиолетово, что там проворачивается или не проворачивается, ибо это все сродни гаданию на кофейной гуще. Зато тишина и нет лишних затрат на полиуретан, корейские резинки и прочее.
|
![]() |
![]() |
#3872 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3873 |
Продвинутый
|
А вы сторонник того, что мелочи (сумму для себя сами определите) самому в новом авто нужно менять? А ТО вы проходите для сохранения гарантии? С таким подходом гарантия вам особо не нужна: самое крупное, что может накрыться, движок или коробка, если взять стоимость нового узла, вычесть стоимость ТО, то может для вас это мелочью окажется? Я не скряга, но для создания качества и сервиса на должном уровне, надо ездить к дилерам даже по случаям на 100-200 руб. Вам завод никогда не скажет: "Ну ладно, ты нам понравился забирай машину на 20-30 тыс. дешевле, это же такие мелочи для нас".
|
![]() |
![]() |
#3874 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
У каждого свой подход к проблемам и решает их в зависимости от финвозможностей и своих знаний в этом вопросе, не надо считать, что Ваш вариант решения наиболее правильный. На вкус и цвет у каждого своё любимое вино с необходимой выдержкой.
|
![]() |
![]() |
#3875 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Именно из-за указанного выше я и отказался от гарантии. Словит клина двигатель, ну что же - буду делать. Но и нужно будет ещё учитывать тот факт, что поломка по причине заводского брака будет устраняться ОД. Конечно, придётся спорить, возможно, судиться, но за брак они будут отвечать. Понимаете, как я сразу и написал, когда была ПМ, то она просто пинала ОД, чтобы они там устраняли проблемы, а как Юлию отозвали, то ОД вернулся к своему привычному поведению. Не будут дилеры ВАЗа работать хорошо. Никогда. |
|
![]() |
![]() |
#3876 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с покупкой нового бампера на весту? После ДТП по КАСКО меня отправили на ремонт к ОД 2 месяца назад. И теперь каждую неделю они отзваниваются и говорят, что нет зап.частей даже на заводе! Это правда или развод? Куда мне обратиться? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#3877 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
На самом деле, ситуация хреновая.... не понятно чего они там задумали. |
|
![]() |
![]() |
#3878 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
|
![]() |
![]() |
#3879 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Смелое заявление. А я утверждаю обратное: в Казани лучше остальных работает именно дилер Лада - Кан-Авто (изначально был только Лада, теперь мультибренд ДжиЭм, Кия-Хундай, Форд, УАЗ и Лада). Зато могу огульно в Вашем стиле заявить: никогда дилеры ФВ и ЛР не будут работать хорошо! Никогда.
|
![]() |
![]() |
#3880 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
А каких ЗЧ то нет ? )) то что завод не отправляет крашенные бампера - так он и раньше так не делал, не крашенные или крашенные не заводом бери сколько хочешь )