|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2871 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Я незначительно (по крайней мере на мой взгляд) переплатил. При этом серьёзных повреждений не было вовсе, только лёгкая косметика. Поэтому пришёл к выводу, что есть смысл в КАСКО безотносительно кредита (сам не понимаю кредита на автомобиль, только если для хорошей скидки и последующего его единовременного погашения).
Добавлено через 4 минуты Впервые слышу про учёт износа по КАСКО. Я лично страхуюсь на условиях полного ремонта у официалов, разумеется, речь о каком-либо износе не идёт. Вот в ОСАГО есть износ, максимальный 80%, если мне память не изменяет. К слову, при малых пробегах (что-то около 15ккм/год) на втором году автомобиля износ по ОСАГО составляет не менее 20%... Так что пока не приняли закон о ремонте по ОСАГО, это совершенно однозначное попадалово. Даже без учёта заниженных цен в сборнике по оценке деталек. |
![]() |
![]() |
#2872 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 LMM MT Криптон
|
|
![]() |
![]() |
#2873 |
Продвинутый
|
через год Солярис резко подешевеет (сильно подешевеет производство импорта), а вот Веста нет
|
![]() |
![]() |
#2874 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
|
![]() |
![]() |
#2875 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#2876 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
за первые 3 месяца на новой иномарке - тотал причем никто не виноват. не было бы каско - угар (с учетом стоимости остатков авто) более чем на полмиллиона был бы Добавлено через 1 минуту Цитата:
стоит адекватных денег. без опции - как он описал |
||
![]() |
![]() |
#2877 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Было раньше два варианта КАСКО "А" и "Б" . Один вариант без учёта износа до 5 лет подороже и другой с износом но подешевле.
|
![]() |
![]() |
#2878 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Что касается КАСКО - я для себя выводы сделал давно. Обычно за год с машиной ничего не случается. Но когда гранту брал - в первый год она всё притягивала к себе. Итого за год 3 бампера, крыло, 2 лобовых стекла. Всё не по моей вине - чиркали стоящую машину, да камни из-под машин вылетали. |
|
![]() |
![]() |
#2879 |
Banned
Автомобиль: Машина
|
ЗР продолжает хвалить Солярис : https://www.zr.ru/content/articles/9...-otets/?page=1
|
![]() |
![]() |
#2880 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
мне больше нравятся задние барабанные у 1,4‑литрового Соляриса: с ними замедление более плавное, а я люблю комфорт. Сие достойно занесения в цитатник. С последующим предъявлением тем, кому не нравятся барабаны у весты. Добавлено через 2 минуты Или ещё перлы: Чего мне не хватало в этом автомобиле - так это обогрева задних сидений. Короче отрабатывают деньги =) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|