|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Цитата:
http://www.info-myauto.ru/news/2016-08-21-675 имхо солярис берут за его более менее надежность |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
С масложором проблема есть, но больше раздутая, чем реальная. По факту у большинства масложор совсем небольшой (опрос на поло-клубе висит), если менять масло между паспортными ТО хотя бы раз - можно не париться. Я смотрел на пробеге 2200 - масла от максимума ушло ~1/5 щупа. Щас пробег 2700, попадётся ровная площадка - еще посмотрю.. Сами по себе движки в такси (октавии, там CWVA начали ставить раньше) ходят 200 тыщ без проблем.. Цитата:
Короче маркетинг у них работает грамотно.. Чуть не отбили меня у VW, стоит отдать должное.. |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
|
Цитата:
Соляра далеко не идеальный авто, меня тоже не все в нем устраивает, но он тупо ездит и ездит дешево. И у меня есть уверенность (не 100%- в жизни все может случиться), что если и дальше, как сейчас будут финансовые трудности, и я не смогу откладывать на новый авто, то с моим пробегом по 15 тыс\год он будет возить меня и семью до тех пор пока окончательно не сгниет. Добавлено через 14 минут Цитата:
У корейцев сейчас очень циничная маркетинговая политика- хочешь кондей доплати 100(у креты 140), насколько я помню раньше в солярисах за кондей нужно было около 35 доплатить. По поводу 1.4- отличный экономичный мотор, солярис с ним будет ехать не хуже чем веста со 129, да еще налоги и осаго копеечные. У весты акпп вообще нет- амт не в счет, мое имхо- односцепные роботы любые брать нельзя. По поводу нормальности за 850р, мне лично в авто из дополнительных опций абсолютно необходимы кондей и обогрев зеркал (иногда замерзают так, что замучаешься отскребать), музыка, но лучше даже нештатная (звук можно настроить лучше) и парктроники (опять же можно поставить нештатные за 3-4р с работой). Так что за 700 для меня вполне норм вариант. |
||
|
|
![]() |
| Метки |
| лада веста |
|
|