|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Автомобиль: Шевроле Кобальт/Калина хетч.
|
Re: Лада Веста vs Chevrolet Cobalt
Я как обладатель Кобальта смело вас уверяю, что ОД ГМ работают нормально, запчасти идут так как ГМ сразу заявило, что поддержку не прекратят, а вот новых машин можно не ждать. Сколько общаюсь с людьми на форумах по кобе так нигде не видел ноя/воя, что деталей нет) в узбекистане их море, заказывал там у знакомого подлокотник, прилетел через 3 дня. И важный нюанс: запчасти нужны в редких случаях, машина не сыпется.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту не понимаю зачем нужно глумиться и коверкать слова для того чтобы показать какие все кругом дураки и как можно не понимать что ваз это машина-мечта. Добавлено через 7 минут Вот вам явный пример! Недавно чёрт меня дёрнул пойти посмотреть на отечественный Йотафон, почитал о нём, много интересных идей. Пришёл в магазин...цена под 40 тыщ.....В итоге пошёл и купил себе айфон за те же деньги. Вот вам и отечественный телефон, хотя кто только не призывал его покупать. Кадыров тоже призывал купить лучше йоту, а сам постоянно с айфоном шастает. Добавлено через 9 минут http://www.lada-vesta.net/picture.ph...8&pictureid=51 ахахахахахаахаххахааха вот что нашёл на форуме грантоводов) я долго ржал, честно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Re: Лада Веста vs Chevrolet Cobalt
Цитата:
И как долго она сыпаться не будет ? Через 5 лет кто её у вас купит ? А если вы с ней решили связать свою жизнь на 10 лет, то как вы будете её обслуживать через 10 лет ? Не, не все.... Если у вас больше нет такой потребности, тогда что тут забыли ? P.S. Тема ниочем - давно пора закрыть как НЕКРОтему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|