|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Re: Автозвук и видео
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты в магазинах, на рынке по-разговаривай, где нормальным автозвуком и сигналками торгуют. У них, как правило свои установщики. Т.е., что купил, дают адрес и едешь на бесплатную установку. Вот с установщиками и разговаривай. Цены в разы отличаются от этих мажор-студий. У нас так. У вас, скорее всего тоже. Покури эту тему. Если интересует. |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
студия, про которую говорю - очень даже приличная, из своих. просто уровень работ там соревновательный
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Но мне такой уровень не нужен. Не дорос, Слава Богу. Я за золотую середину, так сказать. Проводку, межблочники, аккустические 2*2,03, Урал взял, серии "Децибел", профессиональные, безкислородная медь. Силу ток думаю. Обязательно КГ-35, или 25 хватит? |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
а по факту достаточно ПВС было кинуть 2*2.5 ![]() Цитата:
вот тут посмотри:
|
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А ту омеднённую железяку, типа Мистери, Супры, Кикса и иже с ними, никак с медью не сравнишь. На пол-громкости, чуть больше пердёж начинается. Не меняя настроек, цепляешь нормальные провода и ручка громкости чисто, без помех, на всю выкручивается. За таблицу спасибо. Ща покурим. ))) Добавлено через 23 минуты Чёт ниасилил, как искать в табличке и почему цифры к низу уменьшаются... Упс... Сорри. Допёр. Вот, немного другую табличку нашёл, по-проще:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
я назвал минимально-достаточный уровень. мистери и прочий алюминий я не рассматриваю совсем. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Приехал с фирмы. Договорились, подиумы под миды и твиттеры за 7 рублей делают, со скидкой.
Сняли замеры. Внутренние кольца на мид под шубу, получаются 25 см. Готовых таких не продают, изготовят - позвонят. Приеду, снимут шубы и неделю ждать. Щас создам тему в барахолке, кого заинтересует. Выставляю на продажу штатную магнитолу Лада-Веста и штатные динамики. Присмотрел себе процессорную голову, как положено, с "задержками", "кроссоверами", в общем музыкальную. Буду менять. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Щас уже купил Ураловские. Гуру с "магнитолы.ру" проверили - медь. В общем уже не буду дёргаться. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
|
|