|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta luxe белый
|
Re: Стойки и втулки стабилизатора
Послушайте, мил человек, не могли бы Вы в подробности описать алгоритм действий? Что-то я не могу понять, как подлезть к этим болтам. С задними проблем нет, но вот с передними - засада. Мне мешают рулевые тяги, еще какая-то пластина, да и не могу понять как дотянуться туда воротком. Пробовал и из ямы, и сбоку - результат один и тот же.
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
трещетка маленькая, 2 головки на 13 - обычная и удлиненная отвертка плоская(минус) либо монтажка и с карданчиком откручивал и удлиненной головкой тоже подлезть получалось, уже несколько раз снимал. НО, передние болты только на ощупь)) головка удлиненная.jpg карданчик.jpg
https://www.drive2.ru/r/lada/1656025/ https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_s...7998279163928/ Последний раз редактировалось Phantom70; 03.04.2017 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я был бы очень признателен за пошаговую инструкцию. Ну а если нет - то поеду тогда в кооператив дядюшки Ашота, пускай он долбается. Просто не особо доверяю я мастерам, лучше все сделать самому, ибо аккуратнее самого никто не сделает. P.S. там с правой стороны между рейкой и подрамником установлена какая-то пластина непонятно зачем. Так вот она мешается, даже не могу головку на болт накинуть |
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вся работа делается с ямы, вообще ничего не снимал, я х.з. что там у вас не накидывается. Там только не очень удобно трещоткой работать-ход очень маленький и все.
https://www.drive2.ru/r/lada/1656025/ https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_s...7998279163928/ Последний раз редактировалось Phantom70; 04.04.2017 в 05:45. |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#546 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe
|
Я вообще накидным на 13 всё откручивал, подлазиет нормально.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Машина 2017 январь, пробег 1900 км, втулки скрипят только пару раз после ночной стоянки, 2 лежачих на выезде со двора! после скрипа или визга нет!
|
![]() |
![]() |
#548 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Нужна помощь. После пробега в 1000км застучала подвеска. Поехал к офицалу и мне по гарантии поменяли втулки крепления стабилизатора и "косточки". Втулки я покупал свои так у них своих не было (купил полиуритан) а "кости они мне новые поставили. Проехал еще 10тыс км опять не большой шум (стук) при движении на малой скорости не более 5 км например во дворе. Я думаю это косточки. Не хочу быть привязанным к офицалу и в связи с этим вопрос: что купить и поставить чтобы было по надежнее. Не хочу каждые десять тысяч ездить к диллеру и менять детали. Может посоветуете какие купить "косточки" и какие втулки.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
откуда такая информация ? ну мне просто интересно )) где написанно что они не должны скрипеть вообще ?))
Стабилизатор металический. стоит в резиновой втулке. Название "втулка" говорит нам о том что стаб там проворачивается, оно и логично ведь он крутится ) иначе это называлось бы сайлентблок. Сайлентблок - Silent block - Бесшумный блок. Но это не он )) это резиновая втулка ) даже мокрые ботинки бывает скрипят по полу )
#550 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |