Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2017, 04:23   #1
Avtolybitel
Продвинутый

Автомобиль: Solaris
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Производитель экономит, и всего делов. Те же поло варят из металла производства РФ и ничо - дают 12 лет гарантии от сквозной коррозии, как и во всём мире..
.
Так случаи ржи единичные, значит просто поставщик металла не всегда соблюдает технологию и гонит брак. А на счёт 12 лет... даже жигули за 12 лет до дыр не сгнивали. Формулировка то красивая на первый взгляд, но практического смысла в ней нет.
Avtolybitel вне форума  
Старый 14.04.2017, 04:47   #2
Алехандро
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Avtolybitel Посмотреть сообщение
Так случаи ржи единичные, значит просто поставщик металла не всегда соблюдает технологию и гонит брак. А на счёт 12 лет... даже жигули за 12 лет до дыр не сгнивали. Формулировка то красивая на первый взгляд, но практического смысла в ней нет.
Не в металле тут дело, а в производстве. Покраска идет с нарушением технологии и отсюда лезет ржа. Как достали инопоклонники, все российское у них априори гавно и иностранный производитель никогда не виноват. А в данный момент виноват именно завод производитель и ваши потуги его оправдать смешны. Мы еще посмотрим как будет цвести новый Солярис, я думаю там такая же проблема может появится.
Алехандро вне форума  
Старый 14.04.2017, 12:08   #3
патрик
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Avtolybitel Посмотреть сообщение
Вмешаюсь пожалуй. В 2013 году был у меня поло, седан который. В один из прекрасных дней заехала мне красавица в лоб,на солярисе кстати.Вся морда в хлам.,лонжероны в стороны,краску на сгибах порвало. Дак вот три месяца на улице, дожди ветра снега. Не пятнышка ржи. Так что 12 лет у вага не пустой звук. Металл там наш кстати родной.Думаю у весты тоже никаких проблем с корозией не будет. На моей задняя дверь, царапина до металла, всю зиму так и ничего. Наблюдаю потихоньку
патрик вне форума  
Старый 14.04.2017, 12:17   #4
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Сообщение от патрик Посмотреть сообщение
Вмешаюсь пожалуй. В 2013 году был у меня поло, седан который. В один из прекрасных дней заехала мне красавица в лоб,на солярисе кстати.Вся морда в хлам.,лонжероны в стороны,краску на сгибах порвало. Дак вот три месяца на улице, дожди ветра снега. Не пятнышка ржи. Так что 12 лет у вага не пустой звук. Металл там наш кстати родной.Думаю у весты тоже никаких проблем с корозией не будет. На моей задняя дверь, царапина до металла, всю зиму так и ничего. Наблюдаю потихоньку
просто на новых хундаях владельцы производства немного пожадничали и закупили народную марку железа - ХРЖ))
dema вне форума  
Старый 14.04.2017, 12:45   #5
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
просто на новых хундаях владельцы производства немного пожадничали и закупили народную марку железа - ХРЖ))
Где выше на фото ржавеющий кореец, там без грунта покрашено, поэтому краска отслоилась и сразу голое железо.
Kol888 вне форума  
Старый 14.04.2017, 12:48   #6
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Где выше на фото ржавеющий кореец, там без грунта покрашено, поэтому краска отслоилась и сразу голое железо.
была бы оцинкованная, и без грунта бы не зацвела так быстро..
dema вне форума  
Старый 14.04.2017, 13:41   #7
Burda
Пользователь

Автомобиль: Была LADA Kalina Седан 2006, сейчас LADA Vesta 1.6 AMT

Цитата:
У сотрудницы солярис, ей бочину газелист ободрал, так у нее через 2 недели это место все ржей покрылось..
Burda вне форума  
Старый 14.04.2017, 22:13   #8
Александр75
Продвинутый

Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП

Цитата:
Думаю у весты тоже никаких проблем с корозией не будет. На моей задняя дверь, царапина до металла, всю зиму так и ничего. Наблюдаю потихоньку
Тесты говорят что есть проблемы

https://autoreview.ru/articles/testy...t/vesta-finish
Старый 14.04.2017, 22:20   #9
роман
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015г

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
Тесты говорят что есть проблемы https://autoreview.ru/articles/testy...t/vesta-finish
Крыша не оцинкована а планка для крепления акуммы тем более...и не надо выкладывать первое попавшее фото не изучиф инфу!!! Блин только какую гадость написать про машину!и не говорите что читали и смотрели...блин ну ты клоун я фигею

Последний раз редактировалось Oleg08; 14.04.2017 в 22:35.
роман вне форума  
Старый 14.04.2017, 22:36   #10
Александр75
Продвинутый

Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП

Цитата:
Сообщение от роман Посмотреть сообщение
Крыша не оцинкована а планка для крепления акуммы тем более...и не надо выкладывать первое попавшее фото не изучиф инфу!!!
Фото не первое попавшее, а из авторитетного издания. Архив жаль что для подписчиков(за деньги), может у кого есть возможность, выложите фото после данных испытаний (ресурсный тест) Авторевю-Соляриса, Поло, Авео ....И не надо мне указывать что делать, блин.

Последний раз редактировалось Александр75; 14.04.2017 в 23:34.
Александр75 вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста