|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Re: На что обратить внимание при покупке?
Ничего не будет.
![]() |
#62 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Комфорт ММС 5МТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Автомобиль: Toyota Caldina GT-FOUR
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
|
На днях еду машинку смотреть (оф дилер). на что особенно обратить внимание при осмотре весты.
Чтото вроде чек листа хочу нарисовать. Спасибо. P/S/ про втулки и про гофру только не рассказывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Зачем кормить прыщавых менеджеров от оф. дилера.Задолбали эти бездельники.Пусть на завод идут , продаваны недоделанные. В Тольятти есть нормальные неофициалы. На 30 т.р. дешевле можно взять . Гарантия сохраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Banned
|
Цитата:
то что бездельники частично соглашусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Держите нас в курсе. сколько пришлось ждать нужную комплектацию и цвет. Допы будут впаривать? ну и желательно название оф.дилера в Уфе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
komatoz, уже пришла?) Опередили вы меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
отвечаю оптом. 1. Нет не пришла, уфимский дилер, у которого я заказал более месяца назад "грозится" привезти после 10 июня (в принципе особых претензий к нему нет так как в договре указано 15 июня, но сам фак его нерасторопности, ну как можно месяц резину тянуть (пока я не позвонил они походу и не чесались), меня удивляет. Плюс они говорят что сначала я бабло вношу полностью за тачку , а потом только они привозят ПТС - это меня тоже не очень радует. 2. Машинку нашел в соседнем городе (150 км от Уфы) - Стерлитамаке, последнее время активно мониторил наличие интересующей меня комплектации на оф сайте автоваза в Башкирии (по всем городам) и увидел что у дилера в стерлике есть нужная мне машинка - платина люкс ммс на ручке. В субботу поеду смотреть. Если тачка понравится то её и возьму. Дилер в стерлитамаке скидок никаких не дает, максимум - бак бензина и коврики(ну или защиту на двигатель - она мне больше пригодится так как коврики у меня уже есть). Ну и самое главное они сначала привезут ПТС и только потом я будут оплачивать тачку это мне нравится. Итого. от первого дилера пока не отказался пока так как нет 100% гарантии что в Стерлитамаке машинку возьму. Если тачка понравится, то попробую заранее в Уфе оформить на неё страховку (VIN будет, не уверено что без договра купли продажи конечно оформит страховая , н опосмотрим), запишусь на выдачу номеров в ГИБДД. З,ы. В стерлике кстати ещё есть веста аналогичной комплектации, только цвет плутон (серый металлик) -тоже норм цвет. |
||
![]() |
![]() |