|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
Цитата:
![]() |
#213 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#214 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
Вот наконец сфоткал,такое с обоих концов с одной стороны,не порядок как-то или норма?!
|
![]() |
![]() |
#215 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta GFL 130
|
Посмотрел у меня так не торчит... ниже уровня крыши...
|
![]() |
![]() |
#216 |
Продвинутый
|
Тоже вровень с крышей, крепко сидит
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста Комфорт Оптима
|
Цитата:
Только вот при каких обстоятельствах они сломались - непонятно. При покупке не заметил. Только через какое-то время. |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Пожаловался ОД на хруст втулок стабилизатора при проезде неровностей после зимы. Записали, заказали на заводе, позвонили, пригласили. На вид такие же, но с косым разрезом. Намазали внутри белой смазкой, сфотографировали и установили. Старые втулки - на вид очень приличные.
Прошел 1000 км на новых, пока нормально. |
![]() |
![]() |
#219 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
|
Моя Веста на пробеге 500 км
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей новостью и попросить совета у местных обитателей. Приобрел 15 мая 2017 года Ладу Весту, комплектация Классик Старт на АМТ, с допами обошлась в 611000 р. Покупал в Екатеринбурге, дилер "Автовек" (как приобретал - отдельная история, пробыл в салоне больше 6 часов и непонятно за что переплатил 3000 р..). Но дело не в этом этом. Доехал я до дома, а живу я в Пермском крае, это 540 км от Екатеринбурга. Дорога заняла 7 часов, ехал спокойно, помня про обкатку. Сама дорога неплохая, ям нет, ровненько. Машина, учитывая цену, понравилась, мягкая, до скорости 100 км/ч довольно тихая, мелкие шумы типа свиста в районе водительского зеркала не в счёт. На следующий день (!) Уже в городе, проезжая через небольшие ямы возле работы на маленькой скорости обнаружил резкий громкий стук в передней подвеске, по-моему, слева. Плюс глухие удары и спереди и сзади. На трассе при проезде стыков такого не было. Записался по гарантии в сервис на пятницу. У меня такой вопрос: знаю о проблеме со стойками и прочем, но на второй день после покупки!?!?!? Что это такое? И как вылечить? Прошу совета по ремонту. О роботе: к нему надо привыкать.... Он не для обгонов. Резко обгонять- просто опасно. Все маневры нужно совершать медленно. И плавно. Коробка подвывает (не напрягает). Спасибо за комментарии.
|
![]() |