Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2017, 18:18   #1
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Глянул я в живую сегодня солярку новую ))) Могу теперь смело сказать - она столько не стоит )) смотрел максималку - миллион с копейками ) пластик как в весте, пластик козырька приборов вообще какой то страшный, места все так же мало. Руль какой то неприятный и тоже страшненький, хоть и "кожаный" но в весте приятнее на ощупь руль ))) Перегнули они с ценой, сильно перегнули ))) Та же ерунда только не за 700 а за ЛЯМ ))) это на пол весты дороже ) не серьёзно )
Похоже из-за более прочных сталей кузова такой ценник у них выполз. Сильно Веста корейцам жизнь подпортила, пришлось над безопасностью работать, вот и выполз ценник к ляму.
sergey-78 вне форума  
Старый 10.05.2017, 19:28   #2
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Сильно Веста корейцам жизнь подпортила, пришлось над безопасностью работать, вот и выполз ценник к ляму.
Поло же держит ценники в адеквате, несмотря на 5 звезд евронкап..

У корейцев просто маркетинговый передоз. Типа у нас тут дизайн от элантры, есть подогрев задних сидений и руля, а еще - система VSM и автооткрывание багажника.
Несите ваши денежки.
Neibot вне форума  
Старый 10.05.2017, 21:19   #3
Iscum
Продвинутый

Автомобиль: Хавал Джо 4вд

Цитата:
Там рядом октаха стоит дорестайловая 17 год, 1,8 - 180 коней ДСГ полный фарш.
это где это продают новую октаху с 1.8тси да еще и на полном фарше на 250р дороже соляры? Я на оф сайте вижу цену 1370р и это без пакетов.

Цитата:
Поло же держит ценники в адеквате, несмотря на 5 звезд евронкап
поло с 1.6АТ 825+ пакеты еще примерно 100, а если еще и биксенон фары захочешь, то тот же 1млн и выйдет.
Iscum вне форума  
Старый 11.05.2017, 00:41   #4
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Для меня Веста прям мечта будет)) Всё относительно)
Ну так то да. У отца шнива например жрёт как голодный крокодил - я чуть не офигел когда после поездки на 100 км в смешанном режиме уровень топлива там опустился на четверть бака. Бак 58 л.

Цитата:
поло с 1.6АТ 825+ пакеты еще примерно 100, а если еще и биксенон фары захочешь, то тот же 1млн и выйдет.
В крайности бросаться не будем. Я свой 1.6АТ взял за 700 в декабре (щас такая без скидок стоит 773), всё что надо для щастья там есть - раздельный свет, ЗДТ, климат, лобогрев, кожаный мультируль и т.д.

Солярис 1.6АТ в средней комплектации сам по себе стоит уже за 800. А чтобы добавить к нему нормальный свет (не ксенон причём), климат, ЗДТ и лобогрев - извольте отвалить ещё 110.
Это при том, что он теснее и шумный.

Нет уж, я лучше масло буду доливать..

Цитата:
Если новые солярисы в продаже не пойдут, то скорее всего будут хорошие скидки
Вот это будет другой разговор уже =)
Neibot вне форума  
Старый 11.05.2017, 11:06   #5
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Ну так то да. У отца шнива например жрёт как голодный крокодил - я чуть не офигел когда после поездки на 100 км в смешанном режиме уровень топлива там опустился на четверть бака. Бак 58 л.
закусывать надо
средний расход шнивы у меня был за 3 года - 12.4
эксплуатация бездор-город-трасса как 1%-97%-2%

веста с декабря 15-ого имеет средний расход 9,11л ...пробег 21 тыща, из них трассы наверное тыщи 2-3 за все время

город - это значит 12-16 км (в зависимости от маршртута) за час и более утром и вечером по пробкам.

с поздней осени до весны с прогревами автозапуском перед каждой поездкой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как раз единственное что говорит о экономичности это средний расход. Бери пробег - бери чеки за бенз. собирай месяц и считай средний. Вот и будет результат. Да и не забываем что месяц на месяц не приходятся )))
прально, поэтому я считаю баками за все время эксплуатации по чекам

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Средняя скорость 100км\ч )))))) вот это скоростя ))))

Я все же надеюсь это ошибка, и посмотреть можно только при моментальной скорости, и моментальный при этом расход, только вот незадача - он тоже зависит от кучи факторов - резины, давления в шинах, уклона или подема - даже самого незначительного, ветра, температуры. и так далее и тому подобное ) судить так об экономичности вообще крайне глупо )))
я так в московию ездил год назад...за средняя туда-там-обратно была ровно 100 ))))
летел низэнько и на удивление экономичненько....равномерн ое движение на большой скорости без лишних торможений рулит!
dema вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста