|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Автомобиль: Коричневенькая Веста.
|
Re: Аксессуары и допы при покупке
Здравствуйте!
На днях планирую заказывать автомобиль. Из допов повёлся на защиту картера и установку задних брызговиков. А так же, но пока не решил, буду сигналку ставить. Ну так вот, хочу вступить в интимные отношения с салоном и попробывать БЕЗВОЗМЕЗДНО отжать что либо в качестве бонуса Менеджеру озвучил, что желаю подлокотник( стоимостью в 4 тысячи), закатив глазки он спрогнозировал мне общение с его руководством, так как оно решает- будут клиенты одарены или нет. Коврики, дефлекторы, тонировка идут мимо..Это всё буду приобретать сам,пока нужный цвет будет идти (божились, что за две недели точно будет) и гораздо дешевле... Мне, как будущему Вестофилу, интересен ваш опыт общения с автосалоном и штуки- дрюки отжатые, сравнительно честным путём
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
На мой взгляд - это проблематично, т.к. затоваривания Вестами не предвидится.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Luxe MM
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Цитата:
Не было в наличии коврика в багажник,а так бы и его надо было бы отжать попробовать.P.S. Кстати,если не выкинул или может кто вспомнит? Есть бумажка по комплектации авто,так есть ощущение,что салонные коврики идут в комплекте,поэтому и так легко их дарят
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() в марте 2016 г. приобретая весту в минимальнейшей комплектации та что на то время 514 к. руб была. В кассу я заплатил 444 тысячи (трейдин был -60 тыр) |
|
|
|
|