|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: ВЕСТА vs "иномарка"
Никто не говорит, что КАСКО - плохо. Я, например, тоже очень даже за КАСКО. Но суть в том, что это не альтернатива противоугонному комплексу, и выбор между КАСКО и "сигналкой" - выбор между длинным и зеленым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: уаз
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Если соблюдать условия договора. Там много подводных камней, таких как предъявить 2ва ключа от авто с документами на него.
Да и суммы на новые авто растут, а страховая премия постоянно. Машины (поло, рио) в 2017г подорожали как минимум на 50000руб, а то и более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
А кто говорит про "невандальное" вскрытие капота? Именно так, вырезая в капоте лючок, и обходят любой замок капота. А дальше - замена ЭБУ и вперед, в отстойник. Разве что замок на КПП (руль) поможет, но и они вскрываются за несколько минут. Другой вопрос, захотят ли при этом именно вашу машину угнать, если в соседнем дворе есть такая же Веста "с сигналкой"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Продвинутый
Автомобиль: Поло Седан 1.4tsi DSG
|
Мож ссыль у тя какая есть на видос как гарант за несколько минут вскрывают? Посмотреть хочется.
![]() |
#166 |
Продвинутый
|
Может всего этот датчик горит из-за подключенной к нему сигнализации?
У меня Strline A93 но глюков в ней хватает - центральный замок пришлось выкинуть, поворотники напрямую к лампочкам глючат, только через аварийку пришлось. блок BСM от Логана, для тех кто понимает, на Весте наверно такой же стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Защита от угона
Подскажите .может где можно почитать подробно как самому сигналку на весту поставить установщики за пандору 5ку просят хотя дело даже не в деньгах, норм сервисов я не знаю ,накосячат обязательно или с электрикой или сломают что нибудь при разборке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Состояние педали тормоза должно с CAN-шины браться
https://can.starline.ru/?b=43&c=7183&d=0&f=-7&v=0&q= Добавлено через 3 минуты Если посмотреть его канал, то будет ясно, что у него уже 2-ой гарантийный случай за пробег 2500 км. Это ещё не считая хрустящих втулок. Это по-вашему показатель надежности? Добавлено через 3 минуты А можно мне полный спискок запчастей, который необходимо возить с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Re: Защита от угона
Цитата:
В Саранске 2.5 берут за установку, а ОД 4. Какие-то у вас конские ценники. |
|
![]() |