|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Re: Автозвук и видео
Цитата:
Знакомые, с группой по деревням катались. Стало быть размер, деревенский зал клуба. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
ходи сюда: https://www.drive2.ru/l/9288005/ там за 2015-ый фулл скачай и посмотри в конце трек-листа запись живых барабанов сравни что в машине с тем что помнишь.. Добавлено через 35 минут на системе, которая умеет панчить - те самые удары по рабочему барабану настолько резкие, что с непривычки моргать начинаешь)) ну собсно как и в жизни в маленьком помещении (в студенчестве на репбазе наслушался, да и настучался тоже ![]() там же смотри японские барабаны....должно быть слышно не уханье, а таки да - сам барабан.. Последний раз редактировалось dema; 17.05.2017 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
всегда пжалста)
кстати, если хочешь заценить свою системку в целом, включи на большой громкости трек №9 из вот этой подборочки https://yadi.sk/d/onPDLoPz3GP3n7 должно рычать, клокотать и в целом захватывать до мурашек ежли оно не так - есть куда стремиться)) я раньше подобным образом использовал трек про пиратов с диска Эпики "классик сет" но эта запись из ссылке существенно круче записана и имеет еще больше деталей, динамики и кайфа)) у меня в системе этот трек реально приятно слушать....я его иногда слушаю просто под настроение а не как тестовый) да и остальные треки вполне приятные Записки сумасшедшего вчера пока жену ждал в машине, сделал из картонки первую версию объема для СЧ на панель в угол лобовика. в боковой стенке этой коробки (со стороны стойки) пропилю окно...и в стойке тоже пропилю.....будет у меня фриэйр (т.к. сверху стойка без заужения соединена с крышей. а внизу под панель аналогично. обзор особо не пострадал, а вот динамик стал очень удачно теперича повторю эту конструкцию в пластике и попробую послушать......если понравится - уже можно строить чистовой вариант |
![]() |
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
|
|