|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: АВТОВАЗ разрабатывает вариатор для Весты
Цитата:
1. Тысяч на 30, максимум, дороже АМТ это много? Пересчитай прайсы, сравни с конкурентами, и увидишь, на сколько ты ошибаешься. 2. Как появление дополнительной версии с вариатором может привести к уменьшению продаж, если машины на механике и АМТ никуда не денутся? 3. Гранта в верхней строчке рейтинга продаж, продажи Калины никак не соотносятся с наличием или отсутствием автомата, который, кстати, представлен всего в одной комплектации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
2. Читай внимательно, я писал не про кроме АМТ, а вместо АМТ. Наличие обеих трансмиссий несомненно увеличит количество потенциальных клиентов. 3. Тут на форуме была информация, сколько продано Грант и Калин с автоматом, так их количество в общем количестве продаж настолько мало, что просто смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Продвинутый
|
Цитата:
2. Ты тогда разберись, иначе получается, что в одном посту противоречишь сам себе, заявляя, что "увеличение цены, пусть даже с вариатором может привести не к увеличению, а уменьшению продаж. " Поэтому мой вопрос о том, как появление дополнительной версии с вариатором может привести к уменьшению продаж, если машины на механике и АМТ никуда не денутся, был весьма закономерен. Ну, а если ты размышляешь прям в процессе написания комментария, делая взаимоисключающие заявления, то сперва подумай хорошенько и уж потом оформляй свои мысли в текст. 3. Как я написал выше, автомат представлен всего лишь в одной комплектации, да и не те это автомобили, которые выбирают на автомате, их покупают скорее как компромисс из-за цены. Веста совсем другой случай, это современный, красивый, конкурентный и большой автомобиль, который выбирают ставя в один ряд с иномарками. Поэтому сравнение с Грантой и Калиной неуместно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Чушь собачья. Запросто можно пересесть. На ручку еще сложно если навыков нет, а на робот пересесть проблем никаких. Весь вопрос в желании это делать. И вот тут еще вопрос будет ли желание сесть в Весту с вариатором. И ответ будет зависеть во многом от того что это будет за вариатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Тем у кого был до Весты автомобиль именно на классическом автомате или роботе с двумя сцеплениями, в Весту с вариатором будет гораздо больше желание пересесть, чем с роботом, и какой бы вариатор не поставили, он всё равно будет лучше робота. Хотя и АМТ должна остаться, ведь после механики робот весьма неплох. ЗЫ: Если ты не в курсе, в Корее Солярис, он же Аксент, продают именно с вариатором, а не гидротрансформатором. Добавлено через 6 минут Я не знаю читатель ты или писатель, в дискуссию с тобой и не вступал, просто указал на ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 5АМТ / Luxe/ Multimedia
|
Хорошо что вариатор не собственной разработки.... Своей выл бы сильнее текущей пятиступки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Цитата:
Я ездил на тестдрайв Иксрея с роботом, приехав на него на гранте с АКПП. Оооочень заметна разница в коробках! Привыкнуть - можно, но если есть выбор в виде конкурентов Весты с АКПП, то уже задумываешься, а надо ли за свои деньги лишать себя части комфорта. А машины с АКПП для него и покупаются, верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
я сам из "тех" и 4.5 года на акпп классической проездил какой бы вариатор не поставили, а брать его смысла не вижу, меня амт вполне устраивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
|
![]() |
![]() |